みんなのレビューと感想「エレベーター・ストラテジー」(ネタバレ非表示)

サクッと読めます。

話がどんどん進んでいくので、サクッと読みきってしまいました。

話は仲の悪いサラリーマンの2人が最後は分かりあって恋人同士になるっていうハッピーエンドなお話です。
    口の悪い攻め=受けの体調を心配して、色々文句を言っていたことが分かった受けは、その気持ちにコロッと絆されて、、

「もっと言葉にしよう!」とも思いますが、スレ違いは話の醍醐味ですからね。

良い!けど過程が気になる

ネタバレありです

1話読んだ時はひたすら甘々なのかと思いきや、受けの気持ちの変化や過去の男の描写など読み応えがあった!
    でももう少し攻め目線の攻めがストーリーや好きになった過程が見たかったかなー!

他の電子マンガのお試しからなのですが、自分的には受けが女性ぽくは全然ないのに可愛いです。攻めの事を理解して受け入れるところもイケメン。ただもう少し攻めの受けへの恋愛表現を出して欲しかった。

ギャップが良い

シンプルな線で書き上げられた絵柄なので、淡白にみえましたが、なかなかとエロいです。
    攻めの独占欲強いとことかとても性癖を刺激される漫画でした。ごちそうさまです。

楽しかったです✨

もっとストーカー眼鏡をこてんぱんにして欲しい💕その後の話も見てみたいです✨😆好き好きが伝わってきてキュンキュンしました✨ありがとうございます🙇

ケンカップルっぽい。受けくんが可愛らしかったです。オンオフの髪型のギャップも良い。
    皆さんおっしゃる通り、攻めくんの好きへの過程がちょっと気になるかな。

絵がきれい

初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいで気に入りました。2人がどんどん仲良くなっていく姿が、微笑ましかったです。

かわいいです。
    大好きです。
    年下攻めとか大好物です。
    冷たいくせに溺愛とか‥最高です。
    作家さんお気に入りにします。

初めは嫌ってたのに

小柳に惹かれていく高杉が面白かったです。
    あのストーカーはその後どうなったのか・・・。
    最後のオチが面白かったですが、もう少し2人のいちゃつきを読みたかったです。

おもしろい。

エレベーターシチュが大好きで読んでみました。受けの過去?(ストーカー??)が酷すぎて、攻めには頑張ってほしい。