【ネタバレあり】再臨勇者の復讐譚(コミック)のレビューと感想

異世界からの転生勇者が、魔王をあと少しで倒せるのが確実になったところで、仲間に裏切られて人生が終わり。そこから再度転生するんだけど、そこが前に転生して殺された世界(笑)そこからの復讐ストーリー
    無料なら許せるけど課金するにはもう少しが見やすいと良いですね

復讐の英雄

魔王を倒してからの話では無くて、仲間から裏切りの末、討たれる主人公アマツ。
    このやり返しがどんなものだろう。
    ただ出始めにアマツの顔が歪んだので星落とした。

絵がヒドイ

ストーリーはよくある復讐ものの詰め合わせ。人間にも、魔族にも似たような裏切りがあるので、セットでするのは詰め込んだ感じ。まぁ、それほど悪くはないです。
    が、絵が下手すぎ。シーンごとに顔が変わる。安定感が無さすぎ。

よくある復讐物なのか?

まだ読み始めですが、よくある復讐物か判断が難しい段階です。
    今の所はストーリーも中々面白いですが、欲を言えばもう少し絵が綺麗になってくれると更に良くなる気がします。

by AZOOL

無料分まで読みました

このタイプはいくつか見ましたね。
    魔王を倒した後に勇者が裏切られたり、その逆パタンだったり。
    確かに魔王を倒せる力があれば、普通の人にとって見れば脅威なのかも・・

再臨勇者の復讐譚

最初の召喚で勇者として戦い、最後に仲間に裏切られた伊織。二度目の召喚で復讐を誓う。同じく裏切られた魔王エルフィと復讐の旅にでる。

リベンジ!

異世界転生•復讐
    個人的にこの2つのワードがすきなので、読みました。復讐される側がもっとクズだとスッキリしますね。

最初に

あまつきくんが噛んじゃうところが可愛いですね、しかもそのままアマツになっちゃうなんて。
    勇者と魔王のタッグがとても爽快なマンガですね。

んー話は面白くなりそうなんだけど、いかんせん画力がちょっと低すぎやしませんかね?そのせいでギャグ?に見えるとこが多々ある。

似たものどうし!というか、仲間が最低すぎて、そこまでいくと、、、
    あきれますね。
    早く次読みたいです。