みんなのレビューと感想「再臨勇者の復讐譚(コミック)」(ネタバレ非表示)

異世界からの転生勇者が、魔王をあと少しで倒せるのが確実になったところで、仲間に裏切られて人生が終わり。そこから再度転生するんだけど、そこが前に転生して殺された世界(笑)そこからの復讐ストーリー
    無料なら許せるけど課金するにはもう少しが見やすいと良いですね

復讐の英雄

魔王を倒してからの話では無くて、仲間から裏切りの末、討たれる主人公アマツ。
    このやり返しがどんなものだろう。
    ただ出始めにアマツの顔が歪んだので星落とした。

よくある復讐物なのか?

まだ読み始めですが、よくある復讐物か判断が難しい段階です。
    今の所はストーリーも中々面白いですが、欲を言えばもう少し絵が綺麗になってくれると更に良くなる気がします。

by AZOOL

無料分まで読みました

このタイプはいくつか見ましたね。
    魔王を倒した後に勇者が裏切られたり、その逆パタンだったり。
    確かに魔王を倒せる力があれば、普通の人にとって見れば脅威なのかも・・

何かいまいち

絵が少しいまいちかな~。絵の技術のことはわかりませんが、おなじ太さの線を使いすぎな気がします。それを補うストーリーの面白さもないかな。

最初に

あまつきくんが噛んじゃうところが可愛いですね、しかもそのままアマツになっちゃうなんて。
    勇者と魔王のタッグがとても爽快なマンガですね。

なかなか

無料で数話読みましたが最近多い異世界転生で魔王を倒したが仲間に裏切られて復讐する話。仲間に殺されたが何故か数年後に再転生して復讐する。

一話目

絵が下手で、内容も使い古されてた。だが二話三話と読み進めていくと良くなってきたので、もう少し読んでみようかな

おもしろい❗

無料のところからきました。
    表紙の絵がとても良い感じです。
    ストーリーもおもしろくて、いいです。
    これからに期待!

異世界に転生とか最近よく見かけるけど、こちらの作品で初めて読んでみました。
    ん~私にはなかなか ハードル高いかも??

by tocu