みんなのレビューと感想「HOW TO BREED ~いちゃラブ子作り計画~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

今回は当たりε-(´∀`*)ホッ

日野先生の初作品は「男心と胸毛と女装」でした。
    それで(・∀・)イイ!!ってなったけど、その後読んだものが、レビューは高いのに私にはハマらなくて。。。
    日野先生の作品って、テーマがなかなかに面白いというか、コアというか(笑)

今回はファンタジーかΣ( ´・ω・`)と思い、恐る恐るw試し読みを見てみると、宇宙人とのえっちΣ( ˙꒳​˙ )!?ん?でも見た目は地球人!?なんだなんだ面白そうだそと購入(笑)

今回は私の琴線に触れたみたいデス(笑)

感情が食糧の宇宙人
    なのに宇宙人たちには感情が乏しい
    感情は保存が出来ないので、感情豊かな生命体との間に子孫をつくろうと地球にやってきます

ネタバレしない程度に説明するのは難しい(´-ω-`)
    甘々トロトロデス
    ただ、受けの友だちが受けの事を心配して、2人の邪魔するのがちょっとくどくてイラッとしたかな。
    2人はゆっくりと人種どころか生命体の枠を超えて惹かれ合う
    それは2人のエッチシーンでよくわかります♪
    エロかった(爆)

by shosho

斬新!
    毎月5千円課金を続ける事早数年。二度と読まないテンプレ展開のBL購入しては、散財を繰り返し残念な思いが多い今日この頃でしたが、、
    久々の満点評価です。
    つまり初心者向けではないのかもしれない笑
    プレイスタイルはオジ攻めと、触手の2本立てで楽しめます。ちゃんと相手を好きになる描写もありつつエロもちゃんとエロい。
    最近のオメガバースや、テンプレBLに飽きてきた方に是非オススメします。

ヤバい

表紙から気になって試し読みしたけどめっちゃ面白くて内容良くて続きが気になる内容で一気に読みたくなるほど良かったです

by moayumu