みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)

読むでしょう!

花ざかりを読んでいた人なら読むでしょう!
    続きが気になるよという人が沢山いたんだなと思うと、嬉しくなる。

by Mピ

別な目線からのお話?
    同じ話でもまた違う角度から見れて楽しい。

by gGGG

大好きな作品で今でも単行本持っています!
    この番外編は知らなかったので、ゆっくりその後のお話みたいなぁと思いました(^^)

これは

ドラマとまた違うのかな?続編的な?読んでみないとわからないねぇ〜ヾ⁠(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ノ⁠♪

続編の存在を知りませんでした。花ざかり大好きです!本編、ドラマ全部見てます。
    本編からもう一度よみたくなりました。

小学生の頃から本編にハマっていてお小遣いで全巻集めてきました。久々に漫画読み返したりドラマ見返したりしてたら、なんと番外編が出ていたことに気がつきました!懐かしい作品を思い出しながら読みました。ありがとうございました。

作者様の訃報を聞き、とても悲しく寂しい気持ちで一杯です。連載中は続きを楽しみにしていました。ドラマも見ました!個人的に堀北真希さんのミズキが一番好き!ドラマCDの収録に遅刻して出演者に揶揄われた、というエピソードが印象的。
    ご冥福を心からお祈りします。
    そして、花ざかりの君たちは永遠です!

本編で人気のキャラ達の、スピンオフオムニバスストーリー。
    いやー、イケメンだらけかつ、キャラが濃いからこそできるんですよね。誰派って分かれてキャッキャいっちゃいますよね。

ドラマ見てから読みました。やっぱり原作はすごくいいんだよなぁ。キラキラした青春て感じ。読まなくてもいい気はするけど、また瑞希たちを見れてよかったです。

えぇぇぇ!!

花君の続編があったことは知りませんでした!!
    佐野のみずきのラブラブを見られるのかな??
    月が変わったら読んでみようかな??