【ネタバレあり】花ざかりの君たちへ After Schoolのレビューと感想

読まなくても良かったかな…

15年ほど前でしょうか…中学生の時に本作を読みました。
    本作は結局最後まで読んだのかも覚えていなくて、先日こちらを利用して一気に読みました。懐かしい!15年も前の作品とは思えないほど絵が綺麗(特に男性)です。内容も面白いと思いました。本作には星5です!
    ただ、こちらの「After School 」に関しては読まなくても良かったかな…と。
    当たり前ですが、大人になった彼らは普通になっており、イケメンなどでも無い気が。最後の方の話に至っては誰の話!?という感じです。萱島君の周りの人のお話でしょうか?
    ドラマ化されていたのも知らなかったので、本作が人気となり、無理矢理続きを描いた感じが否めませんでした。

作者様の訃報を聞き、とても悲しく寂しい気持ちで一杯です。連載中は続きを楽しみにしていました。ドラマも見ました!個人的に堀北真希さんのミズキが一番好き!ドラマCDの収録に遅刻して出演者に揶揄われた、というエピソードが印象的。
    ご冥福を心からお祈りします。
    そして、花ざかりの君たちは永遠です!

作者買いです!

花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)

本作から

本作からファンで出たと同時に読破!
    絵が可愛いくて好み
    出来れば佐野達と卒業してもらいたかった。
    でも梅田先生の計らいで卒業式が見れた時は感動

ドラマにもなった話題作で、花ざかりの君たちへも面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
    ちょっと絵が変わったかな?
    話は面白かったです!

本当〜〜〜〜〜に大好きな作品です!ドラマももちろん何周もするくらい好きですが、やはり丁寧に展開する原作が1番好きです。待望の続編です!!

絵が好き

絵が好きでした。ドラマを知って、先に観ておもしろかったのがきっかけでした。主人公の表情が可愛かったです

by THRL

大好きな作品で今でも単行本持っています!
    この番外編は知らなかったので、ゆっくりその後のお話みたいなぁと思いました(^^)

きゃー!まさか続編が見れるなんて!知らなかったー!でもポイントがなーい!でも読みたーい
    課金します笑

テレビドラマの実写版で見て初めて知りました、そしてコミックも読んでみました。すっごく面白かったです!