みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)

有り得ない設定(笑)

こんな事、絶対無理だよ!さすがマンガだ!と設定を笑っていたものの、読んでみたら面白くてハマってしましまった・・・。その後、ドラマ化もされたけれどイメージ違うんだよなぁ〜(>人<;)友情と愛情が描かれているが、友情の方が心に残るマンガ。

堀北真希ちゃんの出演するドラマから見始めて、めっちゃおもしろくて、マンガをよみ始めました。
    明るくて、楽しくて、ちょっと切なくて大好きな作品です。
    個人的には、最後の方の絵が変わってしまったことだけが残念です…

作者買いです!

花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)

懐かしい~!

懐かしい~。
    出てくる人の名前が関西の駅の名前何ですよね。
    萱島くんの名前の由来の駅は不思議な樹があるのが有名で、キャラ設定もナルホド!と。

本編で人気のキャラ達の、スピンオフオムニバスストーリー。
    いやー、イケメンだらけかつ、キャラが濃いからこそできるんですよね。誰派って分かれてキャッキャいっちゃいますよね。

青春

自分が高校生くらいに読んでました。佐野派とか中津派とか、友達と言ってました。自分は難波先輩憧れでした~( ´-`)♥旦那は野江っぽいです。

わー

懐かしい!
    もう女子ハーレムの王道ですよね!
    ありえないんだけど、漫画だし(笑)
    でも羨ましい設定で、本当元祖イケメンパラダイスですよ!

えぇぇぇ!!

花君の続編があったことは知りませんでした!!
    佐野のみずきのラブラブを見られるのかな??
    月が変わったら読んでみようかな??

花ざかりの君たち

2度もドラマ化されて、大好評でした。
    登場人物のひとりひとりが魅力的で、面白いです。長いですが、スラスラ読めちゃいます。

メイン作品好きで。

そのスピンオフともなると読むっきゃないじゃないですか!(゚∀゚*)萱島くんとか、サブキャラも大好きだったもんね~♡