みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)

うーん、エロさを期待すると黒塗りに阻まれるかも~笑。ストーリーは面白そうかなー。途中までの感想ですが。

絵がキレイで好きです。
    全財産なくして謎のおじいちゃんに助けられ開けるなと言われた蔵を開けると鬼がいた。
    しっかり鬼の餌になってしまいました。

いぃなぁ…。

いぃんだけど…もっとエロさがほしかったかなぁと思います。
    絵はキレイなので、絡みがもっとあれば最高でした。

主人公が仁童子を好きになる過程がちょっと説明不足のような気もするけど、絵も綺麗だし、主人公も仁童子もピュアでかわいい。

by maruma

うん

なんというか俺にとって尊いという言葉が当てはまるキャラクターやから好きやで
    読み終わってあまり内容が印象にないけど

かっこいいです!

仁が見た目通り雄っ気溢れるイケメンだったので大満足です!
    こういう妖系のお話し大好きで
    短いけどギュッと詰まってて幸せな気持ちになれました。

by 宿伏

絵がキレイでとても見やすかったです!
    ストーリーは途中、ん?っておもう所がありましたが最終的にはくっつくから良かったです!エロさは控えめですが、攻めの鬼さんの体がたまらなくイイ!

現実にはない

こういった現実には無いお話、結構好きです。鬼といった絶対的強い者と、人間といった弱い者とが絡む感じは最高です。

まだ3話までしか読めてないけど、地味っこの主人公が危機を感じてお札?外しちゃってから一瞬で主人公の唇奪っちゃうあたりちょっと笑いました笑。でもアングルが他作品にはなかなか無いような描き方しててわりと好きでした!最後の主人公の表情にどっきどきだったのでまた続きも買いたいなぁと思います!

う~ん。

鬼が出てくる話は他にもあるけど、これも現実離れしてるから、話が入ってこない。

先が気にならない。

評価は高いから、良いのかな。