【ネタバレあり】鬼の餌じゃありませんのレビューと感想

うーん、エロさを期待すると黒塗りに阻まれるかも~笑。ストーリーは面白そうかなー。途中までの感想ですが。

いぃなぁ…。

いぃんだけど…もっとエロさがほしかったかなぁと思います。
    絵はキレイなので、絡みがもっとあれば最高でした。

絵がキレイでとても見やすかったです!
    ストーリーは途中、ん?っておもう所がありましたが最終的にはくっつくから良かったです!エロさは控えめですが、攻めの鬼さんの体がたまらなくイイ!

まだ3話までしか読めてないけど、地味っこの主人公が危機を感じてお札?外しちゃってから一瞬で主人公の唇奪っちゃうあたりちょっと笑いました笑。でもアングルが他作品にはなかなか無いような描き方しててわりと好きでした!最後の主人公の表情にどっきどきだったのでまた続きも買いたいなぁと思います!

続きがきになるー

とりあえず無料を読んでみました。
    精を食らう鬼。受けの主人公があれよあれと精を食らわてしまいます。不幸体質で弱気な主人公なのでされるがまま?
    絵は綺麗です。続きがきになるのでもう少し読んでみようと思います。

妖の絡むBLって萌え(^-^)
    主人公が自覚の無いのに、妖に力?精?を奪われていろいろ残念な状況って面白い。
    もう少し、エロかったらいいのにな(^-^)

ひさん

家宝を売ってまで手にしたお金が風に持ってかれるなんて悲惨としか言いようが無いですよねー…その上トラックにまで轢かれそうになるなんて!

好き~

作家買いです前に書いてた作品も好きで買ってたんで購入とにかく面白い絵が綺麗話しも面白いしエッチだし(笑)受けもモサッとした雰囲気でしたが最近は可愛いし二人が幸せになってほしいな

まだまだ本題に入ってないのですが、ハードな展開と絵柄に興味津々です。はじめから飛ばしている分、今後のストーリー展開に期待したいです。

鬼の絡むBL好きに

封印され記憶を無くした鬼×売れない不幸体質の小説家。鬼は6話の段階では詳細不明。鬼が無理矢理に性で力を得るタイプのお話ですが、受けが感じやすくそんなに嫌がらないので物足りないかも。もう少し抵抗感があっても良かったかな?エロさもほどほど。今のところストーリー的には進んでいないので今後を楽しみにしております。是非、互いにデレた二人を見たい。1話が短い気もしますが、ポイント的には合ってる感じなんですかね??

by MMm