みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗です。こーゆー人外は 絵が上手でないと ガッカリなのですが これは バッチリです。精を喰らう鬼という BL人外ではよくありがちな設定です。覗いてはいけない蔵を覗き そこに鬼がいたのに 主人公 あんまり驚いてないのが不思議で不満 わかっちゃいるけど やっぱりたっぷり驚いてほしいわ そうじゃなきゃ 読む人が そっちの世界に入れないと思うんですが・・

by announ

作家さん買いです。

相変わらず体の描き方綺麗だなぁと。なのでバッサリカットされてるとこが勿体ない〜!!絵が綺麗でちゃんと程よいエロ!!受けも攻めもキャラがいい…ストーリーはまだまだこれからだと思うのでめっちゃ続き楽しみにしてます!!

かっこいいです!

仁が見た目通り雄っ気溢れるイケメンだったので大満足です!
    こういう妖系のお話し大好きで
    短いけどギュッと詰まってて幸せな気持ちになれました。

by 宿伏

絵がキレイで好きです。
    全財産なくして謎のおじいちゃんに助けられ開けるなと言われた蔵を開けると鬼がいた。
    しっかり鬼の餌になってしまいました。

良かった

絵がとても綺麗で好きでした!
    私は男前攻めが好きなのでとてもドンピシャの作品で読んでいて、とても楽しかったです。

うん

なんというか俺にとって尊いという言葉が当てはまるキャラクターやから好きやで
    読み終わってあまり内容が印象にないけど

すごく乱暴な感じかなと思ったのに、優しくしてあげるのが良いです。初めてなのに感じてしまう餌さんも初々しくてすてき。

最初はただのエサ扱いだったのが、だんだん心を許せる相手になっていく‥。
    この心境の変化を見るのが楽しいです。

by 晄羅

鬼さん良いな……
    やっぱり人外素晴らしい
    体格差あるのも良いし、何よりお顔素晴らしすぎるな
    鬼さんもろタイプ

鬼モノ

似たようなヤツ結構あるよね〜と思い無料分だけで次には進めず…
    嫌いではないです。
    でも一気買いするほどではなかったので、徐々に読み進めますw

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件