みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)

最初 絵が微妙すぎて(線が粗くて) しかも 出だしのテンポ悪くて 引きぎみになりましたが 少しずつ気にならなくなってきました。っていうか面白い。読み進めると拙く見える絵も主人公の性格にあってて味になってきました。アーティストとして生きていけるのはホンの一握りの人間だから 才能とか勇気とか 色々ありながら の ・・で 先が楽しみです。

by announ

なんだか優しい(´ω`*)

はじめはアンジ君を、規格外の身体で規格外の行動を取る変な人としか思えない!
    その後のヨージ君と暮らして、心の底で優しさ溢れる感じが善き✨
    童貞処女なヨージ君に絶対無理しないエチの仕方とか、何も言わずに当たり前に家事しているとか。
    目付き悪いけど、アンジ君が可愛いです♪

面白かったですが!

表紙の絵面と評価の低さから、失礼なくらい期待せず入りました。。
    まず、評価と1ページ目のギャップにびっくりし、絵の微妙さにびっくりし、話の面白さにびっくりでした!主人公に癒される、よく考え込まれた内容だと思います!ヒューマンドラマお好きな方オススメです♪

あの時からスキだったんだと思うを読んで、こちらのマンガを読んでます!時系列は、あの時から〜の後かなぁと思ってます。新島先輩がアンジくんに惹かれていくのは、間近で男同志のまひろとえいしのカップルを見ているので、自然かな、と思いました!これからの展開を期待して星4つです。

ハマっちゃう♥

ヨージの真っ直ぐさとアンジの純粋さ。
    なかなかツボにハマります。
    お互いに大切な存在になっていくプロセスが、ウンウン…って感じで共感できるカンジ。
    音楽で繋がってる2人のこれからが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

好きになってもいいよ!
    の言葉が、深い!
    軽い言葉に聞こえ、チャラくて遊ばれてる感満載な感じだけど、読み進めて分かる、アンジクンの生い立ち性格形成!
    ぜーんぶを受け入れるヨウジクンの深い愛が最高でした!

あんじくんサイコー

あんじくんのバカっぽい性格、口が悪いところ、体格の良さ、目つきの悪さ、ギターがうまい所、全部好きです。イケメンではないのになんでだろう。もっと続きが見たいですー!

あの時から好きだったんだと思うで、登場した先輩とあんじくんの話しだけど、先輩は真面目で誠実、あんじくんは、心に闇を抱えてた、そんな二人のお話し、凄く面白かった。

音楽物、これすごい好きです。女の子っぽいかわいい受けが苦手なので今作は攻め受けともに大男なのが好みではまりそうです。特にぶっとんだアンジくんがすき。

作者が良いw

ストーリーも好きw
    音楽絡むマンガだとなんとなく色気に欠けるモノが多い印象だけど、「あの時から〜」の時もこの作品も、音楽でイけるシーンが、とてもセクシーです。