【ネタバレあり】好きになってもいいよのレビューと感想

あの時から好きだったんだと思うで、登場した先輩とあんじくんの話しだけど、先輩は真面目で誠実、あんじくんは、心に闇を抱えてた、そんな二人のお話し、凄く面白かった。

ストーリーは良い

ストーリーは良いと思うけど、登場人物に魅力がないのが、とても残念ですね。音楽が取り柄、でもイケメンもいないし、かっこ良くもない。

音楽で興奮してしまう設定とかは面白いなと思いましたが、相手の男の子の絵柄があまり好きではない(すいません…)

絵は最初見た時は気になりましたが、読んでるうちに全然気にならなくなりました!
    音楽で感じるって、どんな感じなんですかね?ちょっと気になります笑
    新島しょうじと飯島あんじって名前似てますよね!?そこが結構いいです!!

セリフと絵と…色々と気になるところがありました。話自体が悪いわけではないと思うんだけど、ちょっと物足りなかったです。すみません。

あの時からの裏で…

あの時から好き…の裏で、新島先輩の恋の話しがあったとは…。そして、あんじ君にこんな悲しい過去があったとは…。2人の今後も読みたいです。

音感が性癖で、攻めのギターの音に惚れちゃって初めてなのに出会ってすぐ体ゆるしちゃった受けと、非常識でヤバいやつかと思いきや実はちょっと良いこの攻め。
    他の方の評価があんまり高くなくてびっくりしたけど、大好きです!めっちゃ続きが楽しみ!
    でも攻めの子過去になんかあって、誰かの面影を他の人に重ねて似てる人をつかまえては別れてきてる描写があり…
    早く続がを読みたい〰️

音楽に抱かれたいっていう特殊な願望があるのがびっくりですね!初めて見ました!年下の攻め?なのかな?期待大です(^^)