みんなのレビューと感想「シエスタの番(つがい)」(ネタバレ非表示)

バース性のお話ですね。この世界はΩは可哀想な立場で、社会にでられない?感じです。格差?でみていて気分がよくないですね。

by MMYM

最初なかなかえぐい話かなーっ?ってなりましたが、ハピエンならよきです。最後幸せそうなふたりが見れたのでよきよきです。

色々あったけど…

オメガで一流会社に就職出来ている新君。会社での仕事と言えば身体を使った性欲処理だけなんて酷すぎる。一流会社に就職したことを喜んでくれているお父さんの為にも会社を辞めることが出来ないなんて…辛すぎる。一方の高城さんもアルファだけど会社での自分の立ち位置に我慢が出来ず辞めてしまう。そしてそれがトラウマとなってしまい…新君と出逢った事で自分の中で前に進む事が出来るようになった高城さんは良かったです。猫カフェで幸せそうにしている高城さんと新君を見れて良かったです❤️新君のお父さんも喜んでくれていたしそこも良かったです❤️欲を言えばその後の話をもう少し読みたかったです。

Ωらしい。

オメガバースではΩがすごい扱いをされる話は良くあるけど、今回は社畜の話。Ωだからっていうので扱いは酷い感じだけど、良いαとであって幸せになれてよかった。

Ωのパパから産まれたΩの息子は良い会社に入ったがそれは表向きで実はΩにたいしては昔のままでミスをする度にβの社員からやられたりそんな毎日だったが1件の猫カフェを見つけそこのオーナーと出会ってからのΩの運命が上昇したのはよかった

かわいい!

お父さんの方が猫ちゃん引き寄せる力強いの萌えました ..

もう少しじっくりと…

絵はいいし話の流れとかも悪くはないのに、話数が少なくてあっさりな感じがあり、〝浅いな〟と感じた。
    もう少しじっくりと話が進めばよかったなぁと思います。

絵はいいのに

絵は良いのにざんねん。一話しか読んでないけど嫌悪感ありで、先にすすめませんでした。表紙の絵に引かれたのに残念です

会社のΩの扱いが酷すぎる!
    就職できて喜んだのに辛すぎる…。
    大好きな猫と眠ってるシーン好きです。ほんわかしますね。でも、その後いきなりヒートきたけど…。
    話が短いので、一気に読んじゃいました。

うーん。攻めも受けもとても好みで可愛くてかっこいい。なのに何故か物足りなさを感じてしまいました。。。