みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

惹き込まれます

現実的にはあり得ない展開ではあるのですが、ダンナの浮気や介護問題など、まだまだ社会に根付く女性軽視の様相から始まるストーリーは、自分に置き換えて惹き込まれ、先が早く知りたくなります。

続きが待ち遠しい!

毎回楽しみにしています。主人公が良い人過ぎるのと、次々VIPの友人ができたりして漫画ならではですが読み物として楽しいです。カレンさんには幸せになってほしいな。

考えさせられました。

タトゥーに抵抗はありましたが、人生一度きりだし、好きなことする人生もいいと思いました。ただダラダラして過ごしてちゃもったいないなとか、色々と人生について考えさせられる作品です。

めっちゃ楽しすぎて、やめられない

最高に楽しいです!!
    こんなにハマったのは久しぶりです!!
    続きが気になるので、どんどんポイント使ってしまいました。
    カレンの性格がすごく好き。

一味違って面白い!

義理のお母さんの介護でかなりやつれた花蓮さん。自殺を止めてくれた彫り師に出会い、どんどん自分の為に生活をする。お母さんの遺産が自分名義なのに、なんで離婚しないのか不思議ー。あんな旦那は地獄へ堕ちろ!

色っぽい!

男性の色気が本当にすごい。実写化したらぜひ斎藤工に演じて欲しい。実際にタトゥー入っている男の人とは付き合えないけど、漫画の中だとその男性の性格や行動にキュンキュンさせられぱっなしでした。

ハマってしまった

旦那と愛人がクズで、一生懸命にお義母さんの介護をしてきた主人公を馬鹿にしたような態度は本当に辛かった。だけど、どんどん立場が逆転して旦那が追い込まれていって面白い。シュウヤの仲間や妹、兄さんも面白い。

タイトルとかあまり...でしたが

面白いです。タイトルとか表紙とかあまり好きなのじゃない系かな?と思いながら見始めましたが、ストーリーも絵も思ってた感じと全然違って凄く良いです!読む価値ありでした!

絵がもうちょっとキレかったら尚良かったのに!
    内容は旦那が腐ってるなーってわかる、そして奥さん人としても出来てるし、嫁としても妻としても出来ている!賢いしね!水面下で着々と!
    今後の展開に期待!スカッとを待ってます!

夫の母親を介護してた主人公。そのうらで、夫は浮気。ストーリーでは、良く聞く話。自ら命を絶とうとした主人公が1人の男の人に会って人生を変えようと頑張り、自分に自信をつけるところが面白いと思う。続き気になりますね!

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全4,810件