【ネタバレあり】ブラック企業の俺が女子高生になりました。のレビューと感想

おっさんJK!笑った!

斬新(笑)
    所々笑ったわ〜

女装した成人男性じゃん!とか。
    夢かと思い太腿のすね毛を一心不乱にむしるがただ痛いだけだ!とか。
    先輩に会ったら先輩は14徹明けだった!とか。

過労は人間のモラルも品性も奪うwww

ブラック企業で働く社畜、
    武田夕希ちゃん♡性別♂ 20代後半
    魔法犬を助けたら
    「お礼に願いを叶えたる」
    と言われ寝不足でまともな思考にならず
    「今の真逆の女子高生になりたい!」
    と願い、叶えてもらう、犬に(笑)

見た目そのまんまのおっさんで服装だけ女子高生となり、不審者、逮捕寸前!

だが魔法で他の人達は武田をおっさんじゃなく女子高生に見えている。
    違和感が無い様子。
    本人だけ違和感満載でテンパる。
    例の犬は「魔法の解き方はわからん、解決策を探すから頑張れ」って。

元に戻るまで武田は「カリスマJKに俺はなる!」と意気込む。

なんとか修羅の地、バイタリティに溢れた女子高校生達に馴染もうとするおっさんJK。
    おっさんJKの女子力を上げようとするが、ノーブラとわかり(おっさんだからな)放課後クラスのみんなでブラを買いに行く。
    しかもチャリで(笑)

おっさんの胸筋が厚くてボタンが閉まらん設定がみんなには巨乳に見えていて、はみ出てるからちゃんとサイズの合ったブラを着けよう!となる。
    女子高生ならね、そうなるわな。

下着屋さんでJKに囲まれてブラを選ばれるおっさんの図!
    試着を迫られブラを試着するおっさん!
    しかもフロントホック!
    凶悪な程似合わないwww
    地獄絵図www

めっちゃ面白かった(笑)

ところで真衣ちゃんは何でおっさんJKが好きなんだろう…?
    そこは魔法ではないらしいよ。
    あとクラスの子達にはおっさんはどう写ってるんだ?めちゃ気になる。

大爆笑

アラサーの男性が、見た目そのままで女子高生になる話。
    おかしすぎて、涙流しながら読みました。設定が斬新すぎます。途中、同じ境遇?の子も出てきて、その子もかなりおかしかったです。やっぱり課金して読んでしまいました。配信が楽しみです。

どう転ぶか

ブラック企業で働いて、精神不安定な男が魔法で女子高生になっちゃうって、ちょっと笑えました❗しかも見た目おっさんのままなのに周りのみんなは普通に接してくれる(笑)まだまだ先が読みたいです👍

笑いました。まさかブラック企業サービス残業まみれしかも男子社員ばかりの世界から女子高生(笑)しかも体格そのまま。てんぱる主人公を見てるのが楽しかったです。胸板は巨乳なのねー。

面白い!

切り口が斬新過ぎて初っぱなから笑いまくりました笑
    お世辞でも可愛いとは言えない犬の魔法使いにも笑い、女子高生になる夢かなったのにオッサンのままってとこでまた笑い、更には違和感なくJKが絡んでくるところや乙女心に花を咲かせちゃうオッサンに、すっかり心を奪われてしまいました。続きが早く読みた~い!!

女子高生

女子高生になるというので個人的に想像した姿と実際なった姿が違い過ぎて、と言うかリーマンの時のまま服が変わっただけの姿だったので少し残念でした。
    でも物語は楽しく拝見できました!

何だか表紙に惹かれて無料2話だけ読んでみたけど、めっちゃ面白くって笑った!ブラック企業に勤めてる主人公が犬を助けて女子高生にしてもらうんだけど、ただのおっさん女子高生で笑える!

ブラック企業で疲れたおじさん?お兄さん?が、魔法で女子高生になったけど、姿はそのままっていう斬新な設定で、笑いが止まりません

なにこれなにこれなにこれ!!!

めちゃくちゃ面白い!!
    もう表紙から「何これ!面白そう!」って思い購入したら見事に予感的中!!
    オジサンが通報レベルの形で現役女子高生になるとか私得でしかない

美化されずそのままってのが素晴らしい。
    もう爆笑して涙が止まりません

無料配信の2話を読みました。不思議な話で、主人公はこのままなのか戻るのか、周囲にどう見えているのか気になる所がいっぱいです。