みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)

エロさは有り

イケメン男子×ノーマル女装男子+α。エロさも二人の関係性も申し分ないですが、ストーリー性にやや謎と急展開あり。受けはノーマルですが、え?ほんとノーマルなの?と思われる部分も。女装のバイトで男相手(本番NG)をしてますが、お金重視で貞操観念というか危機管理能力が低め。嫌がる素振りも少なめ。攻めは今のところ良くあるスパダリではなく…嫉妬深く執着型に近い感じもします。お金持ち?ですが。姉と言う兄が出てきて受けに結構なちょっかいかけますので、少しでも寝取られ的な物や手を出されるものが苦手な方はご注意ください。あ、バイトの本番はNGですが、二人は致しております。

by MMm

えっろい♡

猫のコスプレが可愛い律と、何か凄い仕事してるコウが、以前から律を知っていて執着してる感じ
    律は、お金で時間を買われた関係のはずなのに段々とコウの事が好きになってきて…
    コウのオネェさんも絡んで何やら複雑な事になってきます
    3人で温泉の所はエロエロでキュンキュンしました
    本番NGだったはずがトロトロにされて、どんどん嵌っていきます
    エロさが先行してますが、この先どんなストーリーを付けてくるのか期待が膨らみます
    それにしても律が可愛い!!

二組のカップルの行方

コウと律がメインのカップルで、そこにコウのお兄さん(ももさん)が絡んできて「え~」と思ったら、ももさんを好きな要さんも出てきて…最終的には二組のカップルがどうなるかの話。

どうなるかもなにも、ハッピーエンドなんだけど、ももさんと要さんの話はもう少し読みたかったな。要さんにメロメロにされるももさんを見たかった笑

コウと律はわりと早い段階からお互い両思いになっていたのに、律の仕事に対する姿勢観?があってちょっと遠回りしたかな。私は海辺のテントのシーンが印象的。キスシーンもやたらきれいでした。

エロいシーンもところどころ(というか、ふんだんに)あり、ノーマルな律がここまで?!と思うけど、すっかりコウの虜になる様子を読んでほしいです。

割と

結構面白そうで読みました。どんな仕事してるかとか全く分からないけどこれから明かされていくんでしょう。楽しみ。

終わったか➰❗

長かった連載も、終わってしまった。
    ハッピーエンドで、無事終わって良かった❗と思う反面寂しいな~。
    ずっと購入してきて、ハラハラしてきたので
    最初は、りつ君がヤバい子なのか心配だったけど
    すごく一途な子で。
    先生のこれからの作品に期待しています‼️
    何はともあれ、めでたい😍

凄く好き

律が可愛い!男の子だけど、女の子みたいに可愛くて、自分の空いた時間を売ってる子。仕事は本番NGで売っていたのに、コウに時間を買われてからコウを好きになる感じが最高!途中コウのお姉さん(お兄さん)が出てくるとこで、ポイントが無くなってしまったので、即追加しました!続きが楽しみです。

エロい エッチが長くてたっぷり

時間を売る仕事をしている律をずっとみていた昂、律の時間を全部買うほど好きになっていて…
    愛し合ってく過程で、昂は時間を買わないと不安で、律は買われてることに不安を感じていく
    だけどラブラブなふたりみてて幸せ 律可愛いし律に振り回される昂もかわいい
    早く続きを読みたい

律可愛すぎ

ノンケでレンタル彼氏やってるという特異なジャンルだけど、攻め君が買い取ってからの仕事とプライベートのせめぎ合いがたまらん
    ただ、当て馬のお姉さんがやな奴感出しすぎてて辛い🥲
    3人でする時、ちょっともやもやしてしまった...
    2人が相思相愛で終始甘々なので、お姉さん頑張れ

面白いです!お金で自分の時間を売っているリツ!そんなことよくするなぁ😓とも思いつつ、そんなりつに思いを寄せていたコウ、でも恋愛の仕方が分からないのかお金で買おうとしてしまう癖があるけど、そのうち仲良くなりますよね〜

絵がキレイ

タイトル通り受けが猫のように可愛い!!
    無料期間なので何となく読み始めたけど、しっかりエロもあるので楽しめました!!
    主人公たちに女性のような兄?がちょっかい出してきます!
    面白い展開に期待😊✨