みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)

お金持ち✖️本番NGノンケ男子

本番NGだけど時間を売っている律はある日客の要望で着たメイド服のスカートからお尻が見えていることをイケメンに物陰に連れ込まれ指摘される。目つきの悪いイケメンはお金持ちのコウ。律の時間を全部買うとか前から律のこと知ってたりコウがすごく執着してて律も実はコウが気になってるくせに気まぐれニャンコでかわいい!お兄さん(モモ)さんと要くんのカプも気になります!

エロさ満点

自分の時間を売っているりつとそれを全部買いたいと言い出したコウのお話です。無料8話まで読みましたが、今の段階ではコウのりつに対する気持ちがどういったものなのか判断しずらいです。りつは可愛いです☆伏線みたいなのが沢山あるので、これから二人の関係がどう進展していくのか気になりました!全て回収してくれる事を願います。伏線が苦手な方は悶々するかもしれません。

主従関係でも見え隠れする愛

体を売ってお金を稼いでいたけど、本番は無し!と決めていたから、お客に本番されそうになって逃げた先に、コウがいて、買われる事に。コウは、どっちの方なのか分からないままだけど、徐々にお互いを意識していくから、楽しくなってきたと思ったら無料閲覧が終わったので、気になる方は是非続きを。

無料分だけ読みましたが、律とコウの絡みがキュンキュンします。早く想いが通じたらいいのにと思って読んでます。ポイントためて早く続きを読みたいです。

いいです!

5話まで読みました。お金のためなら本番以外ならなんでもする律くん。
    ある日出会ったお金持ちの男に気に入られて、囲われちゃう。本番以外ならなんでも言うことを聞く律だけど、なんだかどんどん気持ちいいことに発展しちゃいそうー!じわじわきてて、これからが楽しみです。

ミステリアスな登場人物

絵が綺麗でエロいですね。あれよあれよとテンポよく進み、エロいシーンが続きます。でも昴も律もそのお姉さん?も設定が謎で何者なのかな。笑
    エロシーンが続きますが、律が本当にノーマルなのか?本番NGは良いけど、なんの仕事なの?と設定がよくわかりません。

無料8話まで読みました。
    ネコちゃんはネコになってしまうのか?みたいなところまでです。
    現時点で攻めは元々攻めなのか?ゲイなのかよく分からないのですが、ネコちゃんには興味があるらしいし、それなりに手を出してるし大切に思ってるみたい。
    この後が気になる。

元々リツを見かけて気になって、好きになってたコウ。そんなコウに、本番禁止って今まで断っていたことすらも忘れるほど、好きになっていく課程がいい!兄?姉?邪魔!腹立つほどに…。この話がもう完結している話しだったら、最後まで読みたいんだけどな。長いし…

本番NGなのに

偶然の出会いから、まさか時間毎買われるなんて。しかもコスプレまでして。普段許してないア○ルにシッポつけたり。段々快感に弱くなり、飼い主からは、愛あるお仕置きされて、悪い気がしないなんて。従順すぎる。可愛くてまだまだみていたい。

BLマンガって初めて読んだのですが
    意外と面白いですね。

男とやるなんて無理
    といっていた、ノンケのはずの主人公が
    だんだん、御主人様にハマっていくパターン。

無料分だけで読みましたが
    ポイント余っていれば
    続き読もうかな。