みんなのレビューと感想「「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルール」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

寝取り系好きじゃないんだけど…

個人的に寝取り系は好きじゃなくて。
    最初は何で読み始めたかわからないくらい何だけど、結重ちゃんと燿君くっついて欲しいと心から応援しちゃってる。
    続きが気になる所で終わってるから早く続話出て欲しい!燿君が同期の誘惑に負けかけているところが軽くショックだったけど…
    もう気になりすぎる!

ヤバいエロい。心えぐられる…( ノД`)

エロい…とてもよかった。彼氏もNTRE要素あるのでは?と思ってしまう。(9話まで読んた感想)最初は拒んでいた彼女もハマっていく感じが、エロくてよい。伏線が貼ってあり罪悪感なさそうで読んでいて読みやすい。

読んでよかった

初めは絵が好きで読んでたんですが、内容見てるとだんだん二人を応援したくなってる自分がいました!年上と年下がまさに自分と同じだったので少しワクワクしてました!よかったです!

背徳系

彼氏いる年上女性へのねとりだけど、悪気なくウェルカムしてからの彼氏の横でいたしちゃうわ温泉でいたしちゃうわで、楽しんでるなーって感じ。絵が綺麗でおっぱいの形がぽよっとした大きな楕円で良いね

絵は、はじめ好みではないなと思って買いましたが:櫂君がなんかかわいくて、エロくて読んでみました。まだ途中ですが、課金さてしまいそうでやばいかな~。でも、気になるので、また読もうと思います!

良い

ねとられものではあるが、女の子の方もまんざらじゃないのでそれが良い。相手の後輩君も気持ち悪い感じではなくてエロさもあります。

最初はストーリーがよくわからなかったけど、絵が好きなので少しづつ読み進めていきました。
    今は途中で購入ストップしてますが、また読みたくなったら読む感じですね。

最高!

初めて全て購入した作品です。
    タイトルが気になり購入したんですが、展開もハラハラドキドキですごくよかった。
    これからも楽しみです

素敵なお姉さんとの共同生活

素敵なお姉さんとの共同生活で何も起こらないハズがなく。。 でもちょっとお姉さんが無防備すぎて、、もうちょっと恥じらいを感じたい!

可愛い感じの絵ですが、エロさも十分ありです。
    このまま後輩くんとどのような関係になるのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件