みんなのレビューと感想「いやっ…好きな人の息子とトロ濡れ絶頂セックス「あんた、親父のじゃなくてもイクんだな?」」(ネタバレ非表示)

ナゼか中身が幼児チックなイラストに変わる

絵のタッチがちょいちょい幼児チックになります😅
    表紙とは別物のイラスト具合だと思ってください。
     最初は余り好きではなかったのですが、
    読み進めると面白さがジワジワきます😃

シチュエーションのイメージとしては、
    好きな娘イジメ❗  ですかね🤔❓
    その様な意味合いを感じる作品です。
    あくまで、私の意見ですが😃♥️

癒し系

作品の絵も、話しの内容にも、感動して泣いてしまいました。最初は、どうなるのか心配とはらはらいたしました。ハッピーで終わりよかった

こういったお話は…

エロさが一番!前に来るので、お話はありきたりでもいいのでは❓ないかと…思うような❓思わないような…❓(笑)感じですね!

奏くんが始めは強引で一方的だったけど可愛いカップルの誕生でハッピーエンドで良かった❗絵もキレイで読みやすかった所も良かった🎵

こーゆー系統は好きです!
    しかも絵がキレイなのがさらに好き!
    読み進めたいと思います!
    あーいいシチュエーションや!

レビュー高い

レビュー高いので試し読みしてみましたが、絵が幼い感じで好きじゃないです。課金する程ではありませんでした。

この話を読む時、タイトルの解釈を間違えてました笑。あ、息子ってそっちか!って。これはこれでいい完結ですが、求めた内容ではなかったです(´・ω・`)

ハマった‼

まさかの大どんでん返しだわまさか息子ちゃんが主人公の事好きだったなんてただお父さんを思う彼女に嫉妬してたんだね。
    でも、結果彼女の体も心も手に入れた息子ちゃんの勝利だったね。
    すっかり、もう彼なしじゃいられなくなっちゃってまさか、最後はHしてるのを父に見られるなんて大ウケでした!!!

再婚してこんな大きい息子でイケメンだったりしたら私も拒めないかも。。
    むしろ望んじゃうかもしれない、なんていけない妄想しながら夢中になって呼んじゃってます!

ヒロインが可愛い

好きな人の息子に無理やり…という話。
    好きな人が眠ってる横とか至近距離にいる状態、電車の中、等のシチュエーションであれこれ。

威圧的に無理やりヤられてるのに
    ヒロインが割と下手にでるので
    好みが分かれるかも
    私は好きです。