「だめっ…奥まで挿入れたら声が出ちゃう!」寝静まった夫の横でギシギシ寝取られSEXのレビューと感想

旦那の前で、、、よくあるパターンだけど、それが元カレときたら、やっぱり昔の身体を知ってる同士って興奮する。それが最中にも描かれてて、よかったです。そしてまさかの早い段階での夫の怪しい表情、、、スリルがあって気になります。

これは

普通だと旦那さんは鈍感なパターンが多いけど、これは絶対気付いてる!!
    旦那さんの目つきが怖すぎて逆に今後の展開に期待。

ついつい..

キレイなスタイルの美しいカラダのお姉さん(奥さん)だったので..表紙を見ていたら...手が触れて購入してました^ ^。(最初は買うつもりなかったんですけど..^ ^) 登場人物が純な感じにもかかわらず..2巻からはアンナコト♡コンナコト♡あらゆるシュチュエーションでの激しい情事が想像されて...読みたくもなります^ ^が..私個人的にエロ漫画は暫くお休みにして..違う世界観(心を打つ感動するような物語)の作品にお金を使いたい時期なのて^ ^..暫く続きは(節約で☆)購入できないと思いますが..ソレでも^ ^純な雰囲気(の絵)とシュチュエーション含めた激しさ..やっぱりチョット続きは気になります。

普通の

ネトリモノばかりだと思って
    いたのに、ヤられました。
    最初は、単純に、元カレに
    脅されてやってしまう
    そして、その後
    その関係がズブズブに
    なってしまうのとばかり思っていたら
    旦那が1枚上手だったか
    知っていて、試したのか
    今後がめちゃくちゃ気になります。

夫怖……

途中で起きて気づいたんだったら録音するんじゃなくて止めてくれればいいものを……
    用意周到にあとのこと考えてるのかなーと思うとなんか嫌だなー、と思いました。
    奥さんも奥さんで満足出来ないなら夫に言えばいいのにー!現実でもなんかこういうのありそうでやだな笑笑

by Namihei

お試し読みでちょっと食いついちゃったけど、結局奥さんノリノリじゃん…もう少し背徳感出して欲しかったけどね…逆に元カレの方が良い人っぽく感じたし…旦那の方が一枚上手

エロさは◎

総合的には結構オススメ。

カラーだと仕方がないのかもしれないけど、躍動感がほしいかなー。
    あと車はレクサスかな?とか余計なところか気になっちゃった。(笑)
    でも話としては◎なので、星4つにさせていただきました。

なかなか

ありそうなお話?なさそうなお話?どっちだろうと思いつつ、旦那さんが、結構怖い存在だなぁって感じました。絵の感じも、結構好きな感じです。

こわいこわい

エロを介して怖さも襲ってくるストーリー展開。
    どうなるのかなぁ奥さん。。。と心配にはなりますが、先にどんどん進むかは少し別かなぁ(笑)も少し可愛いと進みそうです。