みんなのレビューと感想「「だめっ…奥まで挿入れたら声が出ちゃう!」寝静まった夫の横でギシギシ寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

ついつい..

キレイなスタイルの美しいカラダのお姉さん(奥さん)だったので..表紙を見ていたら...手が触れて購入してました^ ^。(最初は買うつもりなかったんですけど..^ ^) 登場人物が純な感じにもかかわらず..2巻からはアンナコト♡コンナコト♡あらゆるシュチュエーションでの激しい情事が想像されて...読みたくもなります^ ^が..私個人的にエロ漫画は暫くお休みにして..違う世界観(心を打つ感動するような物語)の作品にお金を使いたい時期なのて^ ^..暫く続きは(節約で☆)購入できないと思いますが..ソレでも^ ^純な雰囲気(の絵)とシュチュエーション含めた激しさ..やっぱりチョット続きは気になります。

ふーんと思ってたのに...!!

ちょっと!!最後!!
    怖かったーww

最初はふんふん、ふーんってぐらいで読んでただけだったのに、
    完結してるのも知らなかったから...
    ちょっと怖かったですw
    でも最後があれで、より面白かったかも!
    最初購入してなくて、最後3話ほどの購入でしたが満足です。
    ですがちゃんと初めから買います〜ww

普通の

ネトリモノばかりだと思って
    いたのに、ヤられました。
    最初は、単純に、元カレに
    脅されてやってしまう
    そして、その後
    その関係がズブズブに
    なってしまうのとばかり思っていたら
    旦那が1枚上手だったか
    知っていて、試したのか
    今後がめちゃくちゃ気になります。

夫怖……

途中で起きて気づいたんだったら録音するんじゃなくて止めてくれればいいものを……
    用意周到にあとのこと考えてるのかなーと思うとなんか嫌だなー、と思いました。
    奥さんも奥さんで満足出来ないなら夫に言えばいいのにー!現実でもなんかこういうのありそうでやだな笑笑

総合的には結構オススメ。

カラーだと仕方がないのかもしれないけど、躍動感がほしいかなー。
    あと車はレクサスかな?とか余計なところか気になっちゃった。(笑)
    でも話としては◎なので、星4つにさせていただきました。

ありがちな話だな。

特に可もなく不可もなくって感じ。昔、付き合ってた元彼に再会して行為に至るなんてよくある話だし、夫よりも元彼に気が向くのもNTRの定番だし、特にコメントする事がないです(笑)絵的にはまぁまぁかな(笑)

あ、なんか

絵がいまいちだし設定もなきにしもあらずですが、ストーリー展開が面白いですね。試し読みでも良く理解出来たし期待できる終わりかた。

お試し読みでちょっと食いついちゃったけど、結局奥さんノリノリじゃん…もう少し背徳感出して欲しかったけどね…逆に元カレの方が良い人っぽく感じたし…旦那の方が一枚上手

エロさは◎

by Namihei

こわいこわい

エロを介して怖さも襲ってくるストーリー展開。
    どうなるのかなぁ奥さん。。。と心配にはなりますが、先にどんどん進むかは少し別かなぁ(笑)も少し可愛いと進みそうです。

不倫してて最悪だなという感じでしたが。旦那さんが怖い。ひたすら怖かったです。この旦那さんはきっと証拠をネタに何かしそうですが、終わったのでもう少し続けてほしかったです。

by 1233211