みんなのレビューと感想「「だめっ…奥まで挿入れたら声が出ちゃう!」寝静まった夫の横でギシギシ寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

ついつい..

キレイなスタイルの美しいカラダのお姉さん(奥さん)だったので..表紙を見ていたら...手が触れて購入してました^ ^。(最初は買うつもりなかったんですけど..^ ^) 登場人物が純な感じにもかかわらず..2巻からはアンナコト♡コンナコト♡あらゆるシュチュエーションでの激しい情事が想像されて...読みたくもなります^ ^が..私個人的にエロ漫画は暫くお休みにして..違う世界観(心を打つ感動するような物語)の作品にお金を使いたい時期なのて^ ^..暫く続きは(節約で☆)購入できないと思いますが..ソレでも^ ^純な雰囲気(の絵)とシュチュエーション含めた激しさ..やっぱりチョット続きは気になります。

普通の

ネトリモノばかりだと思って
    いたのに、ヤられました。
    最初は、単純に、元カレに
    脅されてやってしまう
    そして、その後
    その関係がズブズブに
    なってしまうのとばかり思っていたら
    旦那が1枚上手だったか
    知っていて、試したのか
    今後がめちゃくちゃ気になります。

総合的には結構オススメ。

カラーだと仕方がないのかもしれないけど、躍動感がほしいかなー。
    あと車はレクサスかな?とか余計なところか気になっちゃった。(笑)
    でも話としては◎なので、星4つにさせていただきました。

最後は?

寝取られもの。
    結構すんなり墜ちてしまった印象を受けた。
    そして最後、旦那の狂気を感じるラスト。
    Nadeshiko28ってなんだ…?

スリル感やばい

旦那さん勘が鋭い気がします!
    話の展開面白いですし全巻見てどうなるか楽しみなレベルです!
    見て損は絶対にしないぐらい面白いっす

タイトルに惹かれました。平凡な夫婦生活に旦那さんが後輩を連れてくることが、始まりです。そこから、浮気?が始まり。。

シチュエーションはよくあるパターンだけど、まさかの旦那さん気付いてる?!!
    ドキドキが止まらない作品でした。

これは旦那、絶対気付いてるな。これからどうなるのか……。すごく気になる。
    元カレと浮気しちゃう、旦那の前で。ここまではよくある設定。

旦那さんがとてもいい味出してますねー。無料の最後の展開を見て購入決めて読んで見ました。とりあえ無料分を読んで見て欲しい。

弱み

弱みを握られていて、それに逆らえないって言っても段々と感じていってしまうのが見てて、なんだか興奮しました。