みんなのレビューと感想「「だめっ…奥まで挿入れたら声が出ちゃう!」寝静まった夫の横でギシギシ寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

夫怖……

途中で起きて気づいたんだったら録音するんじゃなくて止めてくれればいいものを……
    用意周到にあとのこと考えてるのかなーと思うとなんか嫌だなー、と思いました。
    奥さんも奥さんで満足出来ないなら夫に言えばいいのにー!現実でもなんかこういうのありそうでやだな笑笑

ありがちな話だな。

特に可もなく不可もなくって感じ。昔、付き合ってた元彼に再会して行為に至るなんてよくある話だし、夫よりも元彼に気が向くのもNTRの定番だし、特にコメントする事がないです(笑)絵的にはまぁまぁかな(笑)

お試し読みでちょっと食いついちゃったけど、結局奥さんノリノリじゃん…もう少し背徳感出して欲しかったけどね…逆に元カレの方が良い人っぽく感じたし…旦那の方が一枚上手

エロさは◎

by Namihei

こわいこわい

エロを介して怖さも襲ってくるストーリー展開。
    どうなるのかなぁ奥さん。。。と心配にはなりますが、先にどんどん進むかは少し別かなぁ(笑)も少し可愛いと進みそうです。

不倫してて最悪だなという感じでしたが。旦那さんが怖い。ひたすら怖かったです。この旦那さんはきっと証拠をネタに何かしそうですが、終わったのでもう少し続けてほしかったです。

by 1233211

終わり方が気になる

旦那さん怖いっっ。どんな結末になるんだろうと期待してたのですが…。最後どうなったってことなんだろう?旦那さんはあのまま見てるだけ?気になります。

by 8487

こわい!!

旦那がこわくてたまりません。これはサスペンスですね。しっかりエロいけど笑。私はあんまり好みじゃないかなぁ?絵はとても綺麗で読みやすいです。

これは

普通だと旦那さんは鈍感なパターンが多いけど、これは絶対気付いてる!!
    旦那さんの目つきが怖すぎて逆に今後の展開に期待。

なかなか

ありそうなお話?なさそうなお話?どっちだろうと思いつつ、旦那さんが、結構怖い存在だなぁって感じました。絵の感じも、結構好きな感じです。

これから、これから。

これから、これから。
    早く続きが読みたいですね。
    エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好きですね。