みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

短編オムニバスなのはいいのだけど、何で男性作品て無理矢理とか強引が多いんだろう。男性はそんなに無理矢理願望あるのかな!?とか冷静に見ちゃって無理でした
    嫌々やられて良くなるとか有り得ないし勘違いしたチカンや変態ってこう言うの真に受けるのかな

犯罪を誘発しないといいけど

無料お試ししか見てないけど
    無理やりされて感じるなんて幻想。

じっさい被害者の体験記とか読んだら悲惨だから…。
    自分も合意してないのにあやうく…ってときがあったけど
    とても嫌な気持ちになっただけだった。

犯罪行為にはしる人がでるから
    やめてほしい。

あらすじ見たらかなりエッチなストーリーかな〜っと思ったけど1話と2話の作品はまぁエロいかな?4話とかはイラストも好き嫌いが分かれるだろうし、話も雑な感じ…色んな作者の個性見たいならいいかも後で気に入れば名前で探せるし。

ははは

いきなり拐われて、やられちゃうって、外国では、よくあるのかないのか、わからないけど、昔そんな被害者女性が体験した若い女性が顔出しでテレビに出てて、男性恐怖症になってテレビに出演してたのを思い出します。凄くキレイで美人の人でした。

チャラ男に襲われて…って云うのを購入しました。すごい痛々しいのだったらヤダな…いやでも買っちゃったしな…と思って読み進めたら、ほのぼのしました(^^)男の子も女の子も可愛い良い子でした

4.5話購入です。
    話が短い割には内容がしっかりしていて良かったと思いましたが、絵がどうも雑だったのが残念です。
    もう少し女性の体を柔らかい感じに描いて頂けると良かったです。

1話完結なかなかいいかな

最近はやりの、1話完結タイプ。作者もいろいろで、なかなか面白かったよ。オススメなのは、最後の話。変な男たちに絡まれて、さっさと逃げる彼氏、最低だな。

女子でもドキドキ

まだ無料分しか読んでいません。
    こんな事現実にあったら犯罪ですがドMな女子はちょっとドキドキしちゃいました。
    こんなに濡れることってないけどなぁ。まあフィクションなんでね(笑)

絵が好み

絵がとても綺麗で読みやすい!内容はよくある設定ですが、でもエッチな漫画を読みたいと思っている側にとっては、エロさ加減がいい感じなので良かったです!!

絵はキレイだったけど

シチュエーションも好きだし、絵も好きだけど、短編だからなのかな。
    エロさも感じず気持ちも追いつかずでした。
    50pだし、こんなもんかな?って感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全141件