みんなのレビューと感想「LOVE」(ネタバレ非表示)

LOVE

独特の絵のタッチと雰囲気がまずとても好きで、目を引きます!!素晴らしいです。内容も面白いと思います。。

んー…

いやいやいやいやほんま無料試し読みだけやから全然分からんよ(笑)
    学園モノなのだけは分かる(笑)
    レビューかきようないじゃん(笑)

完結!

完結してる作品が好きな方にはおすすめできます!絵のタッチが綺麗ですが、少々古めの漫画です。!ぜひ!!

ストーリー嫌いじゃないけど・・・・

冒頭の席替えのシーン、誰もが経験した事のある光景じゃないかなぁと私も自分に重ねてちょっとほっこりしましたが・・どうも、絵面がガチャガチャした感じで私は馴染みませんでした
    もう少し落ち着いた構図ならもっと感情移入出来たかもです

夢物語?

この作家?だれなんですか?
    何処かで見たことある絵、ストーリーわセリフも…もしかして、覆面?何でそんな気がしちゃいます!いいよね、ロマンティックで可愛い毒が有って!

作家さん買いです。初期?なのか、少し作風というか絵に違いは感じました。内容が短いので長いとなお良かった。

昔な絵ですが、この作者さんが好きで気になって来てしまいました。
    短編っぽいし、かなり前のお話しのようですが先生の世界観とても好きです。

絵が

なんか絵が昔っぽい…作品の内容はまあまあだったんだけど、最後まで読もうって気にならなかったなぁ。人それぞれだけど

完結物が良いので

入荷お知らせで同じ作家完結3冊、コロナ自宅待機で時間たっぷりなので追加課金して購入しました。高校生物、ストーリーは良いのですが絵がすっきりしていなくて私的には読み辛かった。

by 89122