みんなのレビューと感想「森はなに色」(ネタバレ非表示)

森はなに色

懐かしいですね。昔、はまった漫画です。3人の恋の行方がとても切なく悲しくて、当時まだ子供だった私は、恋愛って苦しいんだなと、この漫画を通して知りました。

by jでこ

なぞ

うーん、コメントしづらいです。試し読みが少なすぎてなんて言っていいのかわからないです。この方の話は好きなので面白いはず

青春時代

当時、セブンティーンに連載されてたんだっけ。
    毎週、姉達が買って来るのを楽しみにして読んでた。
    高校生の妊娠、三角関係、旦那のとつぜんの死。
    展開がスゴくて夢中になってました。
    懐かしいです。

懐かしい

昔ハマって、最終話まで読んだ記憶があります。確か‥覚えてる内容は、
    優等生のカイとちょっとやんちゃタイプのシュンは大親友。偶然道端で痴話喧嘩してた裕子を助けたところから話が始まります。ウブだったカイは裕子に一目惚れするも、自分ではアプローチ出来なくてシュンが替わりに裕子にモーションをかけます。
    裕子のバイト先に入り浸る2人。でも、いつも裕子を笑わせて会話を盛り上げるのはシュン。周りも裕子もシュンが裕子を目当てで通っていると勘違い。実はシュン自身もカイの為と言いながら裕子の事を好きになり始め…。というありがちな三角関係から、裏切り、望まない妊娠、家出など困難が次々と訪れます。やっと幸せが訪れると思ったら、次の瞬間にはもっと最悪な別れが待ってたり当時流行のジェットコースターストーリーです。絵がちょっと苦手な人も多いと思いますが、甘いだけのコミックが苦手な人にはおすすめです。ちなみにエロ要素はあんまりありません。

早く読みたい

連載当時も暗い気持ちで引き込まれて読んでいました。暗い内容だとは記憶がありますが、よく覚えておらず、噛み締めながら読んでいます。早く続きをupして下さ〜い‼︎