みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物が魅力的過ぎます。
    美人でバリバリキャリアウーマン系のレオがオタクでダメ男に引っかかるちょっと残念なところも、超可愛い系ハルちゃんが実はガテン系で喧嘩っ早いのに家事スペック高いわ劇団員だわ...萌える要素が多過ぎ!

話のテンポも良く絵も好みなので無料分だけでは止められません。
    久しぶりにポイント消費必須の作品に出会えました。

by mikan52

安定した好作品

大人カッコイイ麗央と可愛いハルちゃんのたまらん組合せ。
    オタク仲間でルームシェアしたはずなのに、早々にハルちゃんがレオへの恋心に気づいてしまう王道のお話ですが、夏羽ちゃん等「顔がイイ」サブキャラも多く飽きさせません。
    二人が付き合い始めた所で満足してしまい、今は読むのを中団していますが、ポイントに余裕が出来たら続きを堪能したいと思います。

惹かれなかった

40話ほど読みました。テンポは良かったです。でもだんだんレオの幼さや社会人としての甘さ、鈍感さなんてもう本当疲れてきて…あー、まだそんなこと言ってるんや〜となり。ハルくんも確かに可愛くオスみも程よく描かれてるんですけど

見た目の良さを表現するエピソードが多く、なんだかな…という印象が残ります。20代半ばまでの読者層向けなのかも。

めちゃくちゃオススメです…!!!
    二人の関係性が本当に素敵!!
    女はこう、男はこうみたいな概念は一切いらない。
    レオだからこう、ハルちゃんだからこう、二人だからこう。
    クスッと笑えて、ホロっと泣けて。
    もうレオがめちゃくちゃ好きなんだけど、同じくらいハルちゃんも好き。
    二人とも大好きだし、めちゃくちゃ推せるカップルです!!!

好きな2人

居心地が良くて毎日読んでいます。
    可愛い男の子の漫画ははじめてかもです。
    時代だなーって思うけど、こういうのを素直に受け入れる美人ヒロインさんの性格が素敵で、そういう漫画はお話も丁寧、出てくる人たちの性格や描写も丁寧だなと思います。絵も綺麗で、無料で沢山コツコツ読ませてくれてありがたいです。最後は課金します!!

レオとハル、可愛いコンビです。ハルはレオが好き。けどレオは今迄の関係が崩れることを恐れてハルを好きになることを躊躇してる。それわかるなぁ。でもさ、もう2人の相性はバッチリだし同居してお互いを大切にしなから上手くやっている。その積み重ねは幾多の困難を乗り越えるのにも十分です。後はレオがほんの少し勇気を出すだけ。早く2人の幸せな姿を見たいなぁ

尊い…

無料につられて50話まで読みました。
    可愛いハルちゃん(男)とかっこいいレオ(女)の恋のお話。
    毎日チャージされるのを楽しみに待ってました!
    50話で二人が付き合うことになってやっと恋人っぽくなってきたかなってところです。
    きゅんきゅん要素よりは可愛い二人に癒やされる…感じ。
    課金して続きを読みたいと思います!

ディープ!

やや身長低めで超可愛くて放っておけない弟的ビジュアルに対して,瞬間湯沸し器のように超短気な性格で言葉遣いも俺様的でしかも暴力的で,見た目とは超ちぐはぐな彼。逆に高身長で仕事もバリバリで髙身長の美人でいかにもお姉さん的なのに日常的な判断力や家事・恋愛スキルがダメダメな彼女。この2人の今後…興味津々です。

by Marcus

無料分まで読みました

オタクのOLレオは、オタ友の年下男子ハルちゃんと一緒に住む事になるお話。
    ハルちゃんは料理は上手いし、綺麗だし、自分を好きだと言ってくれるし、もう言う事ないですね。
    レオ本人は会社では昇級もして、キャリアアップしてるし、背も高くスラっとしていてカッコいいし、羨ましい。
    もっと素直にラブラブしちゃえば良いのに。

by 禍猫

無料分、多かったけど面白くて一気に読んじゃいました。全く恋愛感情ない2人が同居を始めて、じわじわ恋愛感情が生まれるパターンかと思いきや、はるかの方がすぐに目覚めてびっくりしました!舞台俳優の傍らショップ店員にらなりどんどんキラキラ輝いていくはるかに対して戸惑いを徐々に感じ始めたところで無料分が終わりました。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,167件