みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいすぎる男子がお家で待っています
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

かわいすぎる男子がかわいすぎる

ハルちゃんのかわいらしさだけでなく、たまにくるちょっと男らしいところとか、嫉妬しちゃう所とか、キュンポイントが沢山すぎて心臓がもちませんっ!
    マブダチから始まるのと、付き合ってないから甘々にはならないし、ギャグ?多めでさらっと読めちゃうしテンポもいい!後日談とかたくさんあるとうれしいかな!
    次の更新から急展開かなって期待してます!ドキドキでたのしみ!

ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
    レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
    レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!

結局、顔なのだね。

私はハルもレオもきれいな顔立ちにみえなかったけれど、結局顔の良さでハルは道が開けていき、レオは自分では無自覚ながらも憧れられる存在。羨ましい。
    レオはバリキャリに描かれているけれど、早とちりだし思い込むところがあるし、こんな感じでいい仕事できると思えないなあ。なにかとハルの世話になっているところも。
    私は元カレもいいんじゃないかと思ったけど。
    無料が多かったので読みましたが、もう十分かな。

良いねぇ〜♡

年下かぁ〜…自分より背も引くめで歳離れてる挙句に、可愛いとか…やっぱり恋愛対象外になる所だよね。
    でも肉体労働してたから体付きは良い(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
    中々この本の内容通りに現実は甘くは無いけど現実を無視すれば読んでる内容は面白いし、ワクワクするね!
    お姉さんだけど、何となぁ〜く頼り無くてある意味危なっかしくてほっとけないタイプは年下でも男を出したくなるんだろうな(笑)

先は分からないけど2人が結ばれる展開を望む!!

ハルちゃんがとにかく可愛い、外見だけでなく、内面も可愛い。ジェンダーレス?かと思えば、内面はガテン系で手が先に出てしまう位短気。なのに、炊事洗濯掃除とパーフェクトで、私もこんなお嫁さん欲しいわ。レオさんは、美人なのにどこか抜けてて鈍感極まりない。今読んでいる話では、ハルちゃんの気持ちに気づき始めた所で、この先が楽しみだわ。これドラマ化しないかなー。勝手に配役決めて楽しんでます。

可愛すぎる男子、良い💕

オタ友の関係から同居
    料理上手で、生活力の高い可愛い男子ハル
    仕事はバリバリこなすけど…鈍感女性のレオ

とにかく、こんな可愛い男子良いよ〜❤️
    癒されるわ〜✨
    可愛い男子が家で料理作って待っててくれるなんて‼️羨ましい‼️
    いざ、同居したら…
    ハルちゃんの新事実が色々と判明
    そして、2人でいると赤面する場面が続々…
    今のところ面白く読めています!
    最近、年下男性の良さがわかってきました
    ストーリー的には、ほのぼの系✨
    読む側も癒される漫画

絵が好き

絵が好きです。
    レオみたいな仕事ができる女の人に憧れます。(私物のセンスはあれですが・・・笑)
    ハルちゃんのツンデレ具合も可愛いです。あんな弟がいたら萌えます。
    少しネタバレですが、ハルちゃんが劇団やってる事が分かった時のレオの反応がGood。根っからいい人なのが分かる。

知らない世界

レオの方は20代後半OL女子?悪い男にばっかり引っかかって来たらしい。

ハルが、、レオより6歳下の見た目可愛い系男子。見た目だけじゃなくて、服装とかも可愛い系が好き?料理上手。中身は普通に男だけど、他の男性達から変な目で見られる事が多く揉めてバイトが続かない。

メビウスというアイドル?グループのガチオタつながりで知り合い意気投合し、一緒に住むことになった。

お互い恋愛感情なんて持つわけ無いし!ってことでスタートしたけど、次第にお互い恋心が芽生えてく…

最初は流れを楽しめたけれど、途中から興味を失って読むのやめちゃいました。
    惹かれるものが無かったってことかな。

癒し!

はるちゃんが…癒しっ!!!!
    レオの天然も…癒しっ!!!
    もぅおばちゃん、恋愛とかの歳じゃないから、ハラハラドキドキものはお腹いっぱいなのだけど、こちらの作品はテンポ良く笑いながら癒されながら楽しく読めました。
    面白くて、サクサク読めて、一気読みしちゃったあげく、単行本も購入(笑)
    人気のあまりか、2巻だけネットで買えなかった…
    さすが!ハルちゃんの人気の高さだなっ!

ほっこりします。癒されるお話です。

50話まで読みました。
    舞台俳優を目指しながら、バイトも頑張り、美形で愛くるしく、家事全般完璧なハルちゃんと
    身長も年齢も上で、仕事は出来るのに、他は少し頼りない麗央さんとの友人から始まった
    恋物語。二人はお互いに、見合う相手になろうと努力を重ね、成長していきます。
    二人の高校生のような可愛い恋に、ほっこりして癒される毎日です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,167件