みんなのレビューと感想「スキャンダル体質~自己中心的な女たち~」(ネタバレ非表示)

中々面白かった

私が、フリマアプリが好きなのでタイトルに惹かれて読みました。
    最後の復讐が凄いなと思いました。気軽に楽しむには良いと思います。

節約も大事だけどあまりとらわれ過ぎると息がつまるし、だからと言って人様の物を売りさばいて利益を得て自分の買い物ってのはイキスギ!

最初の

もらったものをオークションでうるひと実際にいそうだなと思った。おもちゃでも5000で売れるんだね(笑)名前がうけたw

こういう人っていますよね。
    口が上手で、自分のためなら平気で嘘ついたり人を騙す人。自分のことしか考えてない。

絵が怖い

絵が怖いと思ったけど、読んでたらどんどんハマってしまった!意外に面白くてすらすら読んでしまってます!!

2話目(自己中女性の話)がモヤモヤ

題記の話ですが、どこかで聞いたことあるような話だなと思ったのですが、これって或る女性向け掲示板に載ってたトピックと丸々同じ話ですよ!本社に異動になって自ら辞めるだろうと思ってたのに、ついていけないとわかったら、元の事業所に戻りたいと言い出して周りを呆れさせる…中途半端なとこで終わらせてて残念です。ちゃんと結末までしっかり描くべきだと思いました。結局、所長にも引導を渡され、逆ギレして行方をくらますってオチだったから、そこまでしっかり描いてたら、あともう1つ星あげてたんだが。
    最初の話と最後の話は普通にいいと思います。とにかく結末までちゃんと描いてください!

非常識な人達の集まりですね。全く友達や子供にまで恥ずかしい事をして、信じられません。現実にもいるのでは?

メチャカリー

ここでは売れるていで書かれているけれど実際はかなり値切られるし送料込みだしであんまし利益にならんやなー

最近こーいう感じのお話が増えてきましたが私はドロドロ感が好きなのでこの作品は好きです!女の裏が、 見えるお話でした。

きになる

無料分読んだんですがこんp作者さんの漫画で他のもの読んで面白かったので購入しました

すごく引き込まれてしまうんですがなんか毎回もやもやします
    主人公にも…変な 人を描写しているとおもいます