みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ

タイトル通りぶすの逆襲物語ですが、いつもいつもよくこのストーリー考えるなと感心です。
    顔も私の知る限り似たようなぶすはおらず、そこも素晴らしいです。

大好きです!

このシリーズにハマってます!ブスの描き方が最高!中身はみんな優しかったりするけど最後スカっとします!この作品は続きはまだかな?

面白い!

面白かった!優秀で仕事ができたらよく見えるのかもしれない。ただ、蹴落とすことしか考えない女よりもずっとね。

爽快

すごい見ていてスッキリした。ブスで何が悪いって思える作品。人間性が大事だなぁ〜ってしみじみと思った。何回も見なおしてます!笑

ゆかい

タイトルを裏切らないざまあ展開で、ストーリーは、まぁ現実そんなことはないだろうけど、あれば面白いだろうな、と思います。

まず無料お試しまで読みましたが、嫌な女役モーやな感じ!当たり前だけど人をもの呼ばわりはよくない!むかつくから制裁を期待して読みます!

好きです!

このシリーズはお気に入りです!すごくスカッとするし、最終的に自分に自信がつきます!もっと続編見たいですねー!

ブス逆襲シリーズめちゃくちゃ面白い!
    容姿だけで色々判断される世の中にうんざりしていたからスッキリする!

この手のはおもしろい

ブス逆襲するってよシリーズ他にもあります。このシリーズに出るブスはある意味頭がいいというか。賢いです。
    ほんと面白いですね。スカッとします。

整形でどうこうではなく

よくありがちな、整形して別人になって、、、ではなく、ブスのまま、主人公が知性で勝負するというのが非常に気持ちよかったです。整形物も面白いけど。中身も大事!!