みんなのレビューと感想「ケダモノな弟は、本能むき出しで私を抱く。」(ネタバレ非表示)

作家買いです!

別の作品を読み、ヒロインも相手の男性も好みだったので、気になっていました!話数も歯切れ良く、ポイントを貯めて買っちゃいましたが、大満足です✨!

そんなに昔から好きだったなんて
    一途に思われて、幸せだと思う。
    まぁお父さんと再婚したお母さんの事は
    大人の夫婦なんだから心配はいらないんじゃない
    自分たちのは幸せだけ考えれば

母子家庭

母子家庭で育った文香は、家に帰ったら突然の母親から再婚することを教えれる。
    戸惑いながら、了承していたら、両親が婚前旅行に行ってしまう

タイトルに惹かれて、試し読みしたら続きが気になって全話購入しました。絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、禁断ものは面白い。

あまり男の絵は好きじゃない。もっと私の好みだったらハマって読んでいたと思う。で、いつから好きだったのかな?とか…もう少し説明が欲しかった。

無料試し読みのみ読了。
    絵は時々崩れることもありますが、基本的にキレイです。
    余裕のない義弟君が可愛い(笑)

お母さんの再婚が唐突すぎてかなり驚きました。個人的に、花がキレイに描かれているような気がして好きでした。

うらやましい…!

本能向きだしで抱かれてみたいものです(^^;)こういう設定もありがちすぎるんだけど、読んでくうちに引き込まれれちゃうんだよなー!

義理の兄弟だと色々こんなストーリーありがちですが、実際こんなことあるのでしょうか、少し夢見てしまいます(笑)

表紙と中身の絵が全然違って残念でした。好きな絵じゃなくてもあんまりいつもは思わないけど、初めて絵が受け付けなくて本編を読む気になりませんでした。