みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

溺愛番犬わんこくん

同期くん、本当にさりげな~く、紳士的な態度でヒロインだけに【💗過保護💗】って、何だかキュ~ん💘
    そんなヒロイン限定で優しい同期くんに恋心を抱くヒロイン。
    いゃー、こんな扱いされたら、好きになっちゃうってぇ~😁
    しかも、ヒロインの元彼、本当にクズ男なんですけどっ!
    雲泥の差!天と地の差!
    樹サン、ヒロインを本当に大好きなのね~☺️
    元彼は、あれで引き下がるのかなぁ?
    樹サン、女性に人気ありそうだけれど、これからヒロインにライバルとか現れるんだろうか?
    樹サン、何か秘密がありそうな気もしないでもない。今後どうなる?

番犬くん素敵!

全然、番犬くんと元カレは違います。ヒロインとの心の向きが合っていれば正解。反対方向ならただのハラスメントと暴力、犯罪でしかありません。元カレは選んでもらえる価値が一銭も無いのに、ドノ棚のドコに上がってんだろうか。
    昔は女性の生き方は制限だらけでダメ亭主でも付いていくしかなかったけど、今は違うのよ。より良いものを選びダメなモノはスッキリ捨てる!
    どうか幸せ掴んで欲しいです。

なんかわかんないけど一気読みした今すごく泣いてる… ちょっと現実味ない感じだな〜と思ってたけど、愛が重すぎるが故の悩みとかがあって、それをきちんと二人で理解して愛を深めあっていく、という流れで本当によかった…
    最初のクールな城戸くんもまだもう少し欲しかった…笑

とにかく樹くんがかわいい。
    重い愛ってゆうけど、樹君の場合は違うと思う。元カレみたいな奴がこじれた重い愛だと思う。
    とにかく、好きってゆうのがわかるし大事にしてるのも分かる。
    わたしもこんな彼がいい!
    彼女は幸せ者だと思う。

優しい同期が

自分だけに優しいなんて気付かない主人公。
    周りは気付いてて、しかも好意を寄せてるのは自分だけと思ってたら相手の方がもっと前から。
    守ってくれ方とか最高に素敵です。
    続きが楽しみです。

過保護

過保護すぎる番犬君ながらがとってもかわいいです!好きすぎて好きすぎてどーにかなりそうなのを必死に抑えてる感が可愛すぎる笑リアルだったらここまでだと嫌かもしれないけど笑読んでて微笑ましいです

城戸君の愛が重いって言ってたけど、全然そうは思わなかった。いつもピンチになった時に守ってくれたり、ヒロインの気持ちを1番に考えてくれたり。すごく良い話だったし、絵も綺麗で良かった。

樹くんのキャラ好き

はじめはクールだったけど、桃子と想いが通じ合ってからどんどんデレてきて、かわいい!Hの時の桃子にときめいて興奮する様子とか、過保護で愛情が重いところも最高でした!

余りにも都合が良過ぎる男設定?

ハッピーエンド過ぎて2人がバカップルに見える?ハラハラ,ドキドキ,ワクワク,ギリギリ感プラス官能的な要素有りの紆余曲折ジェットコースター型のストーリーでないとトキメキを満喫出来ない!

ハッピーエンドばんざーい🙌
    二人がかわいくて最後まで楽しく読めました!樹くんが桃子の事好きすぎて悩んでるとことかも良かったです。
    子供が産まれるとこまで見たかったー🙋🙋🙋

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全116件