みんなのレビューと感想「このひと自称バリタチです!!!【短編】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

微妙

ずっと攻めだと思っていた先輩が一途後輩の下克上にあって受けになる展開ですがバリタチで過ごしていた割に組み敷かれるのが早すぎて草。

もう少し抗いが欲しかったですしたかが一回行為重ねた程度で骨抜き気味になってるのも微妙、遊び人設定だったなら受けに目覚めて他にも遊んでみて欲しかったですねー。相性がよかったからって好きとは違うだろ、どんな処●厨案件だよとツッコミたくなった。

すごい、、

え、いきなりこの展開⁈って思った。
    展開がかなり早い!笑

その作者さん、展開に入るの早いなぁてどの作品見てもいつも思います。
    そうゆう方向性求めてる人は好きだと思います。

あと2人がどのようにくっつくのか、、?

短編なので仕方ないですが割とトントン拍子に事が進みすぎて最低限の常識すら捨てて読まないと楽しめないと思います笑
    でもとってもえちえちでしたし、続きが気になるお話でした!!

私の中では

すごく高評価!ぜひ続話、続編を出して欲しいくらいおきにいりですー!えろさも絵も良し!ほんとに3話じゃなりない!

良かったです。

攻めが受けになる王道な感じがなかなか良かった。
    色気ある作品だと思う。
    番外編などがあったら読んでみたい。

by 網貞

表紙はいいが話はイマイチ

表紙を見て期待して読みましたがあまりにもイマイチ。線が雑、キャラの心境の描き方も雑。もっとどエロい絵を期待していただけに残念。

サクッと読めて楽しむことができました。ムチムチした受けの感じが好みなのでかわいくてとても良かったです。

いい!!

絵が好きで購入しました。攻めの執着感たまらなく好きです。えっちのシーンが最高でした!!!次も買います

作者さん買いです。
    恵留君がどんどん溶かされていくところエロくて良いですね。
    今後どーなっていくのか気になります。

続編希望。

短編だけじゃなくて、続きも読みたいでしね。このままどんどん身体を作り替えられていく様を見てみたい(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件