みんなのレビューと感想「お菓子職人の成り上がり~天才パティシエの領地経営~」(ネタバレ非表示)

お菓子職人から転生してきたのに、人の腕を糸で縫うなんてことなんでできるの?と疑問。独学でそこまでできるものなの?
    とは思いましたが、漫画のことだから置いといて…。
    ティナとの恋愛?クルトとヨルドの因縁?
    お菓子作り?など、要素が多すぎて散らかっているので、もっと大きくここを強調するというところが欲しいです

by xytkzp

人の絵は微妙なんですが、食べ物は凄い美味しそうです!
    キャラ設定はもう少し詰めた方がいいかもしれませんね。
    もやっとしててストーリーは引き込まれる感じはしませんでした…

パティシエが転生するってあまり無いパターン。お菓子造りが趣味でってパターンは何回か読んだけど、本職さんが転生するとどんな美味しそうなお菓子を作っていくのか気になる。

女の子いる?

お付の子が、正直よく分からない💦
    わざわざ亜人種である必要もなかったのでは?と、今まで読んだところまでだと、思っちゃうなぁ(´・ω・`)

まだ途中

無料版だとお菓子作りの才能はっきも、領主騒動も中途半端なとこまでです。この後は追い出されてパティシエになるのかな。購入は保留

パティシエと言うので、もっとお菓子がたくさーんって思ってましたが、無料分ではあまり出てきませんでした。。。😅
    課金しようか迷います~

思ってたのと違う

前半まで読んでますが、まだまだパティシエがどう領地を経営するのかわからない。物語も半分は読んだけど、内容がイマイチ。

惜しい

なんか惜しいですね。ストーリーはなかなかいいのですが、感情の描写がいまいちなのでしょうか。いまいち没入できない感があります。

よくある転生者ですが主人公がパティシエになります
    絵がかわいいので読みやすくこれからストーリーが盛り上がってくるのが楽しみてます

無料分だけですが

今一つ、パティシエの部分が出てこなくて先が読めないです。
    少しでいいから、もっとはっきりとした所が欲しいです。