みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

面白かったです

キャラがいい味出してます。
    ヒロインが真っ直ぐでかわいい。お付き?の怪しいおじさんが毎回グッジョブ笑

けっこう好き!

テンポよく話が進み、読みやすいです。
    椿さんがなかなか先輩に告白できず、秘密もあって…もどかしい感じもドキドキして良い!
    お互いの気持ちを確認できたときは、やったーと興奮しました!

つぐみちゃん可愛いですね。
    不器用だけどあつくて一生懸命なつぐみちゃんは読んでいて応援したくなります。先輩とこれからどうなっていくのか楽しみです!

by ahtr

これからどうなるのか楽しみ

椿さん、ケンカ強すぎ(笑)でも、かっこいい♡先輩も、ケンカに強いと思ったらやっぱり強かった!まだ、途中しか読んでませんが、これから先どうなるのか楽しみです!

楽しくて面白い!

漫画として楽しみながら読み進められます。
    最近はリアルを求めた内容が詰まった漫画が多いけれど、マンガならではの展開で、笑いながら明るい気持ちで読み進められます!

今、こう言う漫画を欲してましたw

なんか、面白くてついつい読んでしまうストーリーです。気付かれてる事に気付いてないのもいい。
    本当に好きになったら、強いことも素敵に見える。

おもしろかったー。ついつい、、イッキ読みしてしまった…内容も絵も可愛くて読みやすくて良かったです。。

ひみつ

家業が、総合格闘技道場で高校1年生の私は小さい頃から特訓を受け、強くなりました。
    ある日、悪そうな輩達が好きな先輩を探してて

おもしろいー!
    おうちが道場で、ほんとうは強いのを隠している主人公。
    すきな先輩にも隠しているけど、先輩も何か隠しているようで、、?
    おもしろくて続きが気になります!
    主人公の髪にリボン付きすぎなのも、すごく気になります!!笑

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。毎日楽しみにしています!