みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

面白かった!

おもしろかったです!完結までの話数も少なかったので一気に課金して読んでしまいました!女の子が強い男の子に守られて…ではなく、女の子も強いのがかっこよかったし、男の子も強いなんて、最強のカップルですね!無事カップルになって完結してるので、二人のラブラブもっと見てみたかったです。圭太君がかわいそうだと思ったので、新しい恋をして、報われるとこも見てみたかったです。

ヒロインが強いことを隠している、過去に好きな人を助けたら引かれたことがトラウマ、好きな人を助けるために変装して登場・・・
    神尾葉子先生の『まつりスペシャル』仮面レスラーの女子校生の話を思い出しました。
    好みの設定です!
    衣装を持って現れるおじさんが良い!
    (一度☆4にしましたが☆5で再投稿です)

ほのぼの

笑えますー!ほのぼのしてますが、会話のテンポがいいのと、主人公と彼の会話が抜けてて、笑えるし、大好きなお話しです。強い女子がトラウマで強いのを隠してるつもりで好きな人を守る、、、けど実際は勘違いで、、など、お互いにすれ違いながらハッピーエンドまで楽しく読めますよ。

面白い!!

まだ途中までしか読んでませんが、面白いストーリーです!
    先輩もカッコいい。
    一見無害な感じがする彼ですが裏の顔もありそう…

ヒロインの女の子は強すぎる。ヤンキーから先輩を守るために変装して助けちゃうところが素敵です!続きが楽しみです!

おもしろいー!
    おうちが道場で、ほんとうは強いのを隠している主人公。
    すきな先輩にも隠しているけど、先輩も何か隠しているようで、、?
    おもしろくて続きが気になります!
    主人公の髪にリボン付きすぎなのも、すごく気になります!!笑

楽しくて面白い!

漫画として楽しみながら読み進められます。
    最近はリアルを求めた内容が詰まった漫画が多いけれど、マンガならではの展開で、笑いながら明るい気持ちで読み進められます!

今、こう言う漫画を欲してましたw

けっこう好き!

テンポよく話が進み、読みやすいです。
    椿さんがなかなか先輩に告白できず、秘密もあって…もどかしい感じもドキドキして良い!
    お互いの気持ちを確認できたときは、やったーと興奮しました!

他サイトで試し読みして、面白かったのでこちらで購入しました。
    玉伊センパイカッコいい!いつも衣装?を準備してくれるオジサンの登場も毎回ウケます。

強い女の子がヒロインです。強い事を隠してか弱い女の子を演じた方がいいのかなって考える所も可愛いし、先輩のギャップもたまらないし、幼馴染の子は、けなげで良い子すぎるし、、、きゅんの渋滞です。

これからどうなるのか楽しみ

椿さん、ケンカ強すぎ(笑)でも、かっこいい♡先輩も、ケンカに強いと思ったらやっぱり強かった!まだ、途中しか読んでませんが、これから先どうなるのか楽しみです!