みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

つぐみちゃん可愛い。
    憧れの玉伊先輩に好きに成って貰う為に、格闘家の強い所は見せたくないと、変装して玉伊先輩を助けて上げたり・・・
    でも玉伊先輩もまた本当はつぐみちゃんに負けじと強い男性なんだけどね!
    2人のすれ違った恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。

こじらせてる

自分を隠して他人になって、しかも結構近くて男性になって、元に戻るの大変💦やっぱり早めに頑張ったほうがいいよ。面白いけど

by わいY

無料分。意外にもおもしろくて笑ってしまったラブコメ。強い女子が好きな先輩を守るためこっそり変装してケンカするって、毎度なぜか変装衣装を準備して現れるオジサン?お付きのもの?がなんか好きです。

by ptan

つぐみちゃんは可愛いくて強いって最強!
    素直で正義感も強い。先輩の天然でストレートな所もすごくいい。 早く誤解がとけてラブラブな所が見たいです。

彼は訳あり⁉︎絡まれていると思ったら仲間⁇みたいだし…
    お嬢みたいに御家柄が特殊なんでしょうか⁇
    けど、パーカー君が女の子ってわかっていて何故気付いてないフリするのか…そこも気になる。

題名が気になって読み始めました。そっちの「言えません、絶対に」なのってかんじです。まだ読み始めたばかりだけどとっても面白いです。

男女

の一般的な感じが逆転してる設定なんかな
    手芸部男子に格闘技女子でも二人はしっかり男女で
    面白いですね

かわいい

他のサイトで途中まで見て、こちらで購入。
    もどかいしぃなぁ、って思ってたので読んでみました。お互いの思いが通じてよかったね。

可愛い

全話読みました。
    面白かった〜!最後ハッピーエンドで良かった!
    あとは、幼なじみ君。とてもいい子だから
    どうか幸せになって!

格闘技場の娘でめちゃくちゃ強い主人公だけど、それを隠したい恋する乙女なのがめちゃかわいい。先輩も謎めいててかっこいい。

by huguito