みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

けっこう面白い漫画です。
    総合格闘技道場の家に産まれたつぐみは、めっちゃ強い女の子。
    そんなつぐみが恋しているのが、手芸部にいるイケメンの玉伊先輩。
    ある日、ヤンキーから絡まれている?ように見えた玉伊先輩を変装して助けます。しかも、男と嘘をついて。
    そんなことをしていたら、先輩から本当はつぐみであると知られてしまいますが、先輩は分かってても知らないふり。
    そんな二人がどう結ばれるのか、玉伊先輩正体は!!!!

無料配信分を読み終えた後に一気に最後まで読みました。

過去によかれと思って好きな人を守ったら怖いと言われてトラウマになり格闘技を辞めてしまったヒロイン。大好きな玉伊先輩にはバレないように変装してヤンキーに絡まれた先輩を助けていたが実はバレバレ。先輩も実はケンカが強く、ヒロインにバレないようにしていたが、そんなこんなでバレてしまい、スレ違いながらも最後はハッピーエンド。なかなか面白かったです。

大好きな先輩を助けるために男のコの変装して参戦。
    家が格闘一家なのでとにかく強い椿。
    過去に好きな男の子に怖がられたので先輩には嫌われたくないって思いで変装。バレバレだけどね。
    先輩は大切な人を守る為に、戦ってるって感じでしたね。
    凄くいいやつでした。
    幼馴染の圭太はちょっと可愛そうだったけど、先輩と椿がハッピーエンドで良かった。

椿ちゃんがんばれ❗️

椿ちゃんがとにかく純粋で、かわいい。でもかわいいだけじゃなく喧嘩(家が道場をやってるから?)も強くて憧れる。てっきり玉伊先輩が何かの理由でヤンキーに狙われているのかと思ってたら、玉伊先輩もそうだった事がわかって、意外でびっくりした。たぶんハッピーエンドになると思うけど、かわいいカップル。

とりあえず無料分だけ読みました。
    椿の正義感が間違った方向に向かっててオモシロイ笑
    玉伊先輩も実は元ヤンで強そうだけど、ボーッとしてて全くそれを感じさせない!
    こーゆう人ほど怒らすと怖いのかな!?

パーカー君は早々に先輩に正体バレてますが、頑張って隠そうとしてる椿が可愛いです♡

つぐみちゃん可愛い。
    憧れの玉伊先輩に好きに成って貰う為に、格闘家の強い所は見せたくないと、変装して玉伊先輩を助けて上げたり・・・
    でも玉伊先輩もまた本当はつぐみちゃんに負けじと強い男性なんだけどね!
    2人のすれ違った恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。

展開が好き!

好きな先輩に強い?やくざ?がバレたくない(笑)からパーカー&マスク&サングラスで不良に絡まれているところを助けるが先輩に素性がバレてるけど(笑)このなんとも言えないドキドキが可愛い!でも、どこからともなくパーカーとかを出す彼が笑えるね。

無料分を読みました。
    キュンキュンするというか、少しコメディーも入っているような感じの、恋愛ストーリーです。
    ヒロインが喧嘩に強いのを隠しているように、先輩も何か隠しているような気がします。

ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

主人公の女の子が、まさかの最強女子!
    見た目は、ふんわり系なのに
    そのギャップが面白いです。
    憧れの先輩もクールだけど少し
    天然入っていて可愛い一面も…。
    お互いまだすれ違い気味ですが
    もどかしさよりコミカル先行なので
    楽しく読めます!

かけ違いラブ

早いうちから両思いなのに、2人ともお互い微妙に相手のことを勘違いしていて、とくにヒロインは彼を尊敬するあまりに美化しすぎてアプローチが斜め上過ぎ。でもそんな彼女が可愛いくて仕方ない彼となら、きっとうまくいくだろう。