みんなのレビューと感想「俺でいいの、水戸くん」(ネタバレ非表示)

いいなー

ここの職場に就職したい!陰から覗き見たい唐木さん×水戸くんCP、何だろう、普通の人です。
    唐木さんはダメ男?風だけど料理はするし仕事もちゃんとしてるので中々イイ男なんじゃないかと私は思う。水戸くんはまぁ欲に素直なゲイ?とでも言いますか。見た目は可愛い男の子です。こちらも人当たりよい新人でイイ男です。男が二人しかいない職場でくっついちゃうお話です。

水戸くん可愛い😍

熱い思いとか、激しい恋愛って感じでは無く、会社の先輩を好きな水戸くん。今までちゃんとした恋愛をしてこなかったからなのか、要求もせずに静かに先輩を想っている。その優しい思いに気づきちゃんと先輩も答える事が出来て良かった。

作者買いです。
    ズボラで仕事できない唐木さんかわいいです。
    水戸くんに少しずつ惹かれていって、どんどん可愛くなっていく唐木さんを、もっと見ていたいです(笑)

癒し

えがとても好きで絵から読もうと思った作品でした、
    絵だけで癒し、話しでも癒し、何回でも読み直しできる作品です

じわっとくるよさ

久しぶりに読み返して、こんなに素敵な話だったっけ、って感心してしまった。水戸くんが意外と積極的だったり、唐木くんが意外と甘えん坊だったり、なかなか愛すべき2人です。おすすめです。

じんわり〜

読後感の良いお話です。
    心がじんわり温まりますね。

短いお話ながら、攻め唐木の気持ちがしっかり描かれていて、水戸くんを大切に思っているのが伝わって来てよかったです。
    水戸くんは、言動の端々から、これまでの恋愛で大切に扱われてこなかったのが感じられて切なくなりました。
    いい子なのに…こりゃ、幸せにしてあげたいって思っちゃうね。

エロも何度かありますがわりとさらっとしてます。
    大人しそうに見えて積極的な水戸くんに、おぉっ!となります。

12〜14話のお話も面白かったです。
    どうなるかと思ったけど、「お幸せに〜」となるラストでした。

無題

水戸くんかわいい〜〜!!BL最高です☆攻めもだらしなさがまたいいです☆だんだん水戸くんが大好きになっていくのが、次々最後まで購入してしまった原因です(笑)

水戸くん大人しいのかと思いきやガンガンくるしギャップがあって面白いし可愛いかったです。唐木さんダメ男っぽいけど人として優しいのが良かったです。

唐木の不思議な魅力が

そんなイケメンじゃないのですが唐木の色気にやられます。そして天然いたいけな水戸くん。最後のおまけが最高で、水戸くんにデレデレな唐木が見たいが為だけに読み返してます。

いい!

水戸くんの健気さと、一気に水戸くんを好きになってがんばる攻がすごくよかった!人間臭い感じがたまりません!しかも水戸くんのご奉仕体質に攻が調子に乗らずに水戸くんはもっと愛されるべき人間だって思ってるところがいい!