みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)

好きな作品です

最初、どういう事かわからなかったのですが、途中で性が変わることってあるんですね。
    知りませんでした。
    面白かったです。

青春

男の子から女の子になってしまう病気?ってあるんですね。でも相手は男としてずっと好きだった子が、女の子になってて何年後かに再会。サバサバして男の子みたいな性格だけど可愛い女の子に成長していて、女の子として自分を好きになってくれるって最高の展開ですね。

他サイトでみて、そちらではまだ最新の話が追加されておらず、こちらで購入しました!読めば読むほど続きが気になる作品!是非読んでみて欲しい作品です!

小学生の時は男の子として生活してたのにいきなり女の子になってしまい、それを主人公の子はあまり気にせずに生活していて周りの子もその女の子の姿を受け入れいじめなどもなくいい話だと思いました。

めちゃくちゃ大好きな作品!
    配信停止はすごく残念、
    もし機会があったらみんなにも読んで欲しい作品です!

独特な設定で、最初理解に時間かかりましたが、人を愛しいキモチ。魂で求めるキモチが伝わる好きな作品です!

性別が自分の意思に反して変化してしまうなんてとても辛い事だと思います。実際ある事の様なので重いテーマではありますが、この作品の中ではそこまで重く感じられません。ヒロインのキャラクターが良いからかな。
    性別ではなく人として惹かれ合う感じが良いなぁと思います。

純粋に面白い物語。始めて聞く病名でそんなのがあるんだなぁ~と思った。不思議な感覚で、普通の恋愛ものともちょっとちがう感じがよく表れてる作品

親友がいきなり女の子になってたなんでびっくりだよね、恋愛に発展してほしいけど彼女的な人もいるし‥期待してます!

不思議な感じ

淡々と物語が進んで行く割にはずんずんと漫画の世界観に引きずり込まれるような感じです。
    樹が何かどんどん可愛くなっていくのが不思議な感じの漫画です。
    割りとさらっと読めておすすめです。