【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(2ページ目)

早く続きを!

大好きです。
    りつの一途な思いと、いづきにもひかれてとまどってるところにキュンキュンします。
    早く色々ばれてほしい!と思いますが、そうすると話終わっちゃいそうなので、まだちょっと楽しみたい気持ちもあります。
    完結してる漫画なので、早く更新してほしいです。

by shimsao

42話まで

一気読み

5話まで無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり配信分一気に読んでしまいました

しかし、りくにいづきが樹だと伝わるのはいつになるのか。。
    顔が似ているからとりくはいづきが気になっている様子ではありますが、なかなか進展がなく、、

次話の配信楽しみにしてます

スッゴクお薦め❗

途中から、性別が変わるという話しが事実だとしても、ちょっとした違和感は否めない。でもそんな事も、なかなか進展しない二人の関係性にも多少ジレンマは感じるが、それらを吹き飛ばす利都の深くてぶれない愛情に感動する。イケメンで、モテモテで、マルチでも、あんな人はいると思いたい。

ちょっと衝撃的な設定の作品です。始め、えっ?え??となりました笑
    主人公は性同一性障害でもないのにある日突然男の子から女の子になってしまう!!
    とにかく新しいパターンです。
    病気なのか、元から女の子だったのか、分からないけど、再会した親友の男の子とどう付き合っていくのか、思春期の葛藤や、不思議な感覚の味わえる作品です。

by torano

そんな事もあるんですね

小学生になってから性別が変わる事もあるんですね  両生で産まれてくる子がいることは知っていましたが..
    いづきがサッパリした性格で好きです
    リツはとても一途で、早くいづきが樹だって知って欲しい!知ったら2人の展開はどーなっていくんだろう...と気になります!
    続き読みたいです

最高です

めちゃで色々作品を読んで、好きになったのも幾つか有りますが、パンプキンタイムが私は1番好きです。ずっとお互いに思い続けて、再会出来て。2人がちゃんと向き合えた時。部屋でリツが震えて泣くのを樹が抱きしめる所等、沢山いい場面あり、泣いてしまいます。この作品に出会えてありがとう、よかったです。

面白い―

かなり大好きです。最近これしか読んでない。
    終わってしまっている作品ですが、まだまだ見たい〜。リツ君の一途さがとても可愛く、イヅキちゃんの不器用さが愛おしく、リツ君が好きでアメリカから追いかけてきた、女の子の切なさがとても胸にささります。もう面白すぎますー。
    なんで終わったのかなぁ。。

新しいおはなし

最初は、性転換した子のお話かなと思ったけど、どうやら自然に性が変わってしまったようですね。それでも、野球に打ち込んでたのにやめて、女の子として前向きに生きている、そして、恋愛の対象についても無料分では特に男も女もない感じです。この後ふたりは結ばれるのかな。先がきになるお話です。

面白いけど…

この漫画購入して即読みしたのを覚えています。最初から男が女になる視点が面白いけど、ラストになると女になった伏線が全く回収されてないので意味わからないただの恋愛漫画に変わってしまいました。
    めちゃコミさんではどうなっているのかは知らないので、購入してみるのも一興かもしれませんね!

青春

男の子から女の子になってしまう病気?ってあるんですね。でも相手は男としてずっと好きだった子が、女の子になってて何年後かに再会。サバサバして男の子みたいな性格だけど可愛い女の子に成長していて、女の子として自分を好きになってくれるって最高の展開ですね。