みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしい…

小学生男子がいきなり女子になったのに、あっさり女子としての自分を受け入れていて、違和感しかない。
    樹のマインドは男子なのか女子なのかによって、リツへの気持ちにときめくかどうかが変わるし、
    リツは樹を男子として好きなのか人として好きなのか、登場人物はどんどん進んでいくが、ついていけない。

もう最初から、ボーイッシュな女子が幼なじみと再会する話という方がよほどすっきりする。

よく

わからないストーリーです。なぜ野球少年だったのにいきなり少女なのか?そーゆーのの伏線が全くないからわからない。

うん?

何だかよくわからないんだけど、実は女の子だったってこと?それとも男の子なんだけど性不一致だったってこと?

これは

BLですか?まだ最初しか読んでないけれど、、、絵もイマイチ雑ですね。今の時代なら身近にあり得そうな題材といったところでしょうかー

野球

野球にそこまで熱くなれないから、よくわからないけどストーリー的にはけっこう面白いし、続きが気になる。
    色々あるんだなぁ。留学するほどの実力って、すごい。自分の性別に疑問を抱いたり、人生の岐路にたってる感じ

この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。

私にはこの手の話は、無理でした。
    ジャンルが違うのでは!って思った。
    絵も少年マンガぽいのが余計に感情移入できない。

途中までよかった

途中まではすごい面白かった。
    だけど樹だって分かったあとから展開が早すぎるし、なんかつまらない。
    2人の恋は良かったんだけど物足りなさが目立つ。

無料で読める所まで読みました。
    男の子が女の子になって成長してるってゆーマンガによくある設定〜
    恋になるのか…
    お互いが相手の事いつ気づくのか…

なんだか

何だか話しについて行けません。ありえない話し過ぎて・・・主人公の気持ちも分からないし・・・多分もう読まないと・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件