みんなのレビューと感想「完璧な教室」(ネタバレ非表示)

完璧な教室
  • ネタバレ無し

ただただ読みにくいです。
    登場人物の名前を覚えるのも一苦労しました。
    ただ、この転校生の女の子のような人の心を操って上手く立ち回る人って実際にいるなぁって凄く共感しました。
    こういう人が身近にいたらとても厄介だし、ゾッとします。

こわい

双子の転校生がきてからクラスメートは
    美女なひじょのいいなりになりいじめや陰口がとびかいながらも自分はてを下さなくても全部だれかがやってくれるほんとに完璧な教室でした

登場人物の名前が日本人っぽくなくて初めは不思議でした。読んでると…学校問題の内容でちょっと恐ろしい感じを受けました。最後どーなるか気になります。

なんか

よくわかりません。
    設定が、面白そうと思い読み始めましたが、話がぽんぽん飛ぶというか。誰のなんの話だこれは。と思ってしまったり。読むのやめてしまいました。

ちょっと人物がいきなり多いし、韓国の名前だし、全然話しのスジがわからない、ちょっとにごしすぎてよくなわからない。
    ドキドキもしない残念

登場人物の名前が難しくて覚えられないまま読んでみたけと、内容は暗いしモヤモヤ系なのに何故か続きが見たくなっちゃう感じで不思議。

想像どうり

わりと想像どうりの、ドロドロ感満載な作品です。無料分しか読んでいませんが、それなりにたのしめました。

無料分だけ

登場人物の名前がややこしくてわからなくなりました。課金してまで読む気にはなれなかったです。無料分だけで十分でした。

by kennatu

だいすき!!ちょーおもしろい!絵も可愛いしひじょが素敵すぎる!この手の韓国漫画はほんと面白くてすき!

完璧

最初の方しかよんでませんが、登場人物がみんな病んでるように思えて先まで読めなくなってしむいました。。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全38件