みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)

整形ゲームで簡単に美しくなり、他人の記憶も塗り替える。だだ時間制限でクエストを完了し更新してかないといけない。
    気になる内容で何話か購入しましたが、絵が殴り書きで50消費なのが…。

たまに通行人だの動物の顔が人面だったりお遊びのような落書きは何?内容に入り込めず半減します

共感できない

数話読んだだけなのでこれから面白くなっていくのかもしれませんが・・・。
    設定もキャラも共感できることがなく、読んでいるのがしんどかったです。
    周りを傷つけてまで綺麗でいたいなら、普通に整形すればいいのに。

分からない。。。

分からない内容だけど読んでしまいました。そして後悔。主人公、性格悪かったのにいい人になっていて。。。いつからこうなった?て思いましたが読み直そうとは思えず。

内容は面白いけどセリフの順番が時々左右逆になったりするのはなんでなの?すごい読みにくい。それに1話1話短すぎる。無料しか読まないかな。

主体の整形ゲームのテンポが
    遅くて 余計な内容が
    多すぎて いまいち…
    先を 読もうと思わなかった
    画風も あんまり このみではない

うーん。

主人公の性格が終わってるのと、ストーリーの進み方が雑すぎて途中で読むの辞めました。整形からの復讐モノ多すぎませんか?

by mimi27

怖い

整形まえの静恵さん、ニンニク鼻で肌も汚いし、なんか怖い。でももっと怖いのは、整形だらけの女たらけの陰険な職場が怖いよー!

by cheepon

絵がキモい。
    整形前も整形後も絵がキモいから、どちらもキモいわ。
    もっと可愛く書けないのかな…
    内容も絵もこわい。

表紙の絵を期待して読みましたが 思った絵ではなく とても苦手でした。購入した瞬間に 読むのをやめてしまいました。

面白いけどすごく読み難い。私の読み方がわるいのか、内容が全然理解できない。もっと読みやすかったらいいのにと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件