【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想

やり方が

無料途中までしか読んでないけど、何だか結局元サヤっぽい感じになりそうな感じがしたから読むのやめようか考え中。
    やったかやってないかより、相手の信用を失わせるやり方が間違ってたと気付いて、一生後悔すればいいのに。裏切りを忘れてゼロには絶対ならない。一度戻ってもずっと心の何処かにあるはず。心からその人を信用する事は二度とできない。別の人とくっついて、コースケは心から反省する結末がいいな。

わんこキャラ

こういうわんこキャラいるよね…
    彼女を好きな気持ちは本当なんだろうど、バカなことしたよね。好きなら彼女が嫌がることをしないのは鉄則なのに。こういう男は他にも似たタイプの気になる子が近くにいたらアプローチして、二股してしまうんじゃないかな。自分の気持ちに正直に生きるタイプの様なので。女をバカにしてると思うけど、本人にはきっと悪気など微塵もないのだろう。自分の実生活と照らし合わせたら、ムカムカするけど、一応、ラブコメということで、とりあえずもう少し読んでみる。

なんでこーなるかなぁ?こういう人って、警戒心ゼロなのかな?同棲してる家で、それはないでしょー!無理ですわ

彼氏の浮気最中遭遇って 処刑して良いと思う。 理由も理解不能。 誰よりも好きなくせしてさー。いろいろあって最後は 💕🎉

浮気発覚時点で本当に別れるつもりなら、ルームシェアなんて続けられるはずがない。そうしないのはなにか期待があるから。…という自分の常識を超えた内容だけに続きが気になってしまいます。

浮気した彼氏と浮気現場に住むなんて辛すぎる。
    どうやったら、こんな風日生活ができるんだろう!
    早く次に行ってほしいです!

おいおい

どんな理由があって浮気さしたんだよこうすけ!こんなんで復縁とかまったくわからん。なかなか理由も出てこないし

なるほど…

「今晩いかが?」からきてみました。付き合って7年同棲から5年目突入…って最初が少し甘かったのでは?若さと純粋なまま同棲してしまったのですね。2回目の浮気には理由があって、その理由がまだ知らされていない。だいたい浮気そのものが女の立場からは許せ無い。金銭目から一緒に住んでいて、ちょっかい出して来る彼氏をボコって何も構わなくなった。いい気味、って思うのといざ合コンで格好いい不動産のバツイチ男性が現れたからって、これ見よがしに関係もってしまえとは言え無いかな。まだ彼氏だって中々理解出来無いのに、腹いせに行動するのはまずいのでは…。彼氏の変な理由は多分失敗する方向まっしぐらですね。でもそれだけ主人公を愛しているって前向きな気持ち、なんか少し分かる…。私女だけどプチで彼氏のやったような事何回かやりました。相手を試すのが彼氏やり方間違えたって感じですね。

回りくどいやり方でめっちゃ不器用だけど
    真っ直ぐな気持ちに惹かれる(^^)
    どーしても嫌いになれないです!

こんな男は嫌です

結婚するために関係を1回リセットしてはまだわかる。そのリセットの仕方が他の女と浮気って…。相手のこと裏切ってリセットするなんて、こんな男とは永遠に無理です。