みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よく分からないかなぁ😱

別れたのに、なぜ同棲?
    経済的に一人暮らしが無理でも旧彼と同棲なんて、ただずるずるしてるだけかな⁉️

彼も男なら、しっかりした経済力身につけて、趣味と生活=仕事は区別してしっかり稼いでからやり直したいって言うべきやね。

43話まで読んだ感想です。

なんか…同じようなエピソードの繰り返し。
    コースケはふざけた感じで復縁をアピール、ヒロインはちょっと気にかけながらも復縁を拒み続ける。
    この作者さん、こういうパターンのお話が多い気がします。

好きなのに

浮気をして、本当に自分を受け入れてくれるのか試されちゃう…ミキちゃんが可愛そうかなぁ~。
    しかも2度目の浮気で許して貰えると思ってるなんて甘いなぁ~。
    でも二人のやり取りは可愛くて好きです!

まだ途中なんですが、

彼氏、どんな理由があっても自宅で浮気は許すまじ。
    するなら外で絶対バレないようにしろ!
    なんだか、本当は主人公のことが大好きで理由があるみたいなことを匂わせてるけど絶対許せん。
    だけど同棲から別れるのは現実問題大変。。。

なんでミキちゃんの事大好きなのにコースケ浮気したのよ笑 理由が分かりづらい〜
    いつかミキちゃんに許してもらえる日が来るといいね。コースケの性格、憎めなくて自分ならちゃんと理由を聞いて許しちゃうかも。

結局ミキとコースケは一周回って、お似合いなのかな?と思いました。浮気の理由にもビックリですが、それを許せる時点で別れられない2人なのかと。元サヤに収まったら浮気せずに仲良くして!

まだ途中までしか読んでません。
    元カレがサイテー男で無理!
    なのにまだ同棲(同居)してるのが意味わからん。
    お金や実家に帰りたくないという事情はあるかもだけど吹っ切れてない証拠やな!
    絵はスゴい雑ですが見やすいです。
    元コミコだから締切に追われてたのかな?

基本的に、このお話は悪い人が出ないのが良いです。主人公のミキちゃんは鈍いだけだし、元カレのコースケくんは溺愛してる故の暴走だし、ライバルの野中さんも誠実だし‥安心して読めますよ

by HGN

こんな男は別れた方がいい!けど、長く付き合ってるから気持ちは簡単に切れない。ましてやルームシェアしてたら特に。
    お互いに嫌いで別れたわけじゃないから、ワンチャンありそうな感じ。続きが気になります。

別れても

別れてもルームシェア、わかります。
    わかりますというか、私の場合はこの本の彼氏さんと一緒で振られた側でまだ好きでした。だから一緒にいたいって気持ち、すごくわかります。