みんなのレビューと感想「朝日奈怜一郎はいつも憂鬱」(ネタバレ非表示)

先生の普段とエロいときのギャップが良いですね~!もちろんエロいときの先生の方が男らしくて好きです(*^^*)

作者さまのほか作品からきました。
    イイなー、受けがオラついてる感じ。
    この作品もめっちゃ好みです!!ハズレなしだわー。

この作者さんの描く絵がなんとも愛嬌があって好きです。他の作品からこちらにきましたが、ハズレなしで良かったー。

ぜんぜん憂鬱じゃないよ!

確かに影ある男で憂鬱感たっぷりな感じではありますが、教え子にめちゃくちゃ愛され、更に自分も愛してるからハッピーじゃん!

ツンデレ受。確かに

かなり好みなお話です。
    ツンデレのお手本のようなメガネさん。

ふたりとも葛藤するところは可愛いし、決めるときは決めるところはかっこいいし。

良い意味で力の抜けた優しいタッチも好みです。准教授のスーツ姿も素敵です。

どちらもマッチョではないですが、男前ですね。

お付き合いに至る経過については、他のストーリーがあるようですね。このお話だけで読みはじめたので唐突に始まった感じは否めませんが… それでもそれほど支障はなかったかな。

絵柄は好き嫌いがありそうですが、恋人を持つことに少しあきらめが感じられる先生はかなりエロいし、ノンケなのに先生が大好きな学生くんは若さと勢いがあって、よかったです。
    親や友達にカミングアウトしていないことでの苦悩もあっての、若い恋人との別れを切り出すあたりの、ちょっとせつない感じがまたいい。

唐突な感じはあるけども💕

大学の先生と生徒。どんな感じで付き合いが始まったのかはわからないけど。ツンデレな先生とワンコな生徒。それぞれ違ったかわいさがある。ラブラブになっちゃうんだろうな。

特に2つ目のお話しが響きました。
    今が幸せすぎて怖いから前に進めない。
    ネガティブかもしれないけど共感できました。
    ちょっとした台詞が心を打つので、作者さんの作品大好きです。

嶋二先生は好きで色々読んでます。
    『僕とその続きを』の先生と生徒のカップルで
    知らずに読み始めて『おお』ってなりました。

ツンデレの見本のような先生、ヘタレ気味なワンコ。エロくて甘くて大好きです!

試し読みからの全話購入

試し読みしてからしばらくキープしていたのですが、昨今の自粛期間により、遂に全話購入しました。
    先生がしなやかな色気ある黒髪メガネで、そんな先生に懐いちゃうワンコみたいなもじゃもじゃ君の一途さが可愛かったです。