みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

題名気になって試し読みしました。
    まだまだ内容が分かりませんが闇がありそうな感じだと思いました。
    個人的には副社長が気になるので読みたいと思います。

原作読みました。
    ほぼ原作通りのストーリーですが、彼の生い立ちなど
    話を膨らませてなるほどと思うところがあり、良かったです。

最初愛のない生活にどうなるのかと思いましたが、
    家族の温かさに包まれハッピーエンドでよかったです。

by arumama

大好きな人に先立たれて

一生1人と思い生きてきたのに、まさかの結婚?しかもお金と引き換えに自分わ差し出すなんて。誰とも付き合ったことないのに、少しずつ心をほぐされ、好きになることの幸せをつかめるのか。2人で幸せになって温かい家庭を築いてほしいです。

可愛い

すみかちゃんなんて可愛い
    はるちゃんを一途に思って、そしてああする人達の為
    自分を捧げるなんて
    でも彼ににであっていっきに色のある日々に
    それもまた運命としか言えない出会い
    そしてなんといってもイケメン、もう毎日が薔薇色

by mai fu

うう〜ん…

表題が気になって、とりあえず無料分読みだしましたが…
    まだ読み始めなので何とも言えないですが、ヒロインが暗すぎ…というか…よく見る最初不幸からの〜イケメン登場で〜溺愛されて幸せに〜…というありきたりな設定なのかしら…
    課金してまで読まないような気がします💦

シンデレラストーリーですが、謎は多い。単に甘々ではない。人間の心理描写が繊細です。
    知り合っていきなり結婚は、ヒロイン側からしたらあまり納得出来ないけれど、旦那様にはそれなりの歴史がある。ヒロインも辛い過去がありながら聡明。なかなか面白いです。

両親を失い、大切な人までも失い、毎日黒い服を着て喪に服す気持ちで生活していたヒロイン。突然提案された契約結婚に同意して、大切な人を救うため仮初の結婚をする。物語のスタートがとても悲しく展開も謎だらけですが、絵が綺麗で読みやすく続きが楽しみです。

ワケアリ控えめ美人!

悲しい過去があっても、いい人たちに恵まれて育ってよかったねーーって思う。きっとこの子が前に進めるように気にかけていてくれたんだろうな。もう親目線でみにゃう自分がいる 🤣続きも楽しみに読ませてもらいまーす!

実は、他のマンガアプリで無料で読み始めたけど、続きが読めなくて、めちゃコミックで検索してみたら、あったので感動して即ダウンロードしました☆
    何気に読見始めたけど、主人公のキャラクターがめっちゃ良い!!ハマりました!!!

気になる!

まだ無料分読んでいるところですが、謎な感じがとても気になります。
    イラストも綺麗なのでとても好きです。
    ヒロインの子の生い立ちが可哀想ですが、これから彼の妻として幸せになってほしいなぁ。
    続きが、とても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,837件