姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-のレビューと感想

叔父と姪

小さ頃から遊んであげてた懐いてる姪っ子に、性感マッサージって何?と、聞かれマッサージしてる仕事なら、してと言われれば可愛い姪っ子の頼みを拒めなかったってことは、好かだったのかなぁって想像しちゃいました。
    1年半優しく優しくマッサージされたらハマるよね♡
    言葉少なくても、気持ちさえよければ良いと思いました。その気持ちよさが体の反応なのだろうと思います。
    ドキドキ☆

純真無垢な姪っ子が素直に騙される姿は可愛いです。徐々に開花していく姿は必見です。フルカラーのイラストが綺麗で読みやすかったです。

本当に幼い感じなので、好きな人にはたまらない作品。
    おっぱいもペタンコだし、伯父さんだし、苦手な人は読まないほうがいい

by TOG

あらすじに目をとうして…❓❓❓いくら何でも幼過ぎはしないかい!と、しばらくスルーしてだけど、ランキング?みたいので1位ってなってたから80ポイントは…と、思いながらも購入してみました。そりゃ、こんなに時間かけて、育てれば快楽知っちゃうよね…色々な意味でエッチ。

炉リ×貧乳×美少女。マジ最強です!服からチラリと覗く発展途上の胸なんか実際に出会ってしまったらホントに感情抑えられないでしょうね。

可愛い

姪っ子ちゃん興味出し過ぎでしょ。可愛いけど本物は無理だと…もう少し年齢差を考えてみないと漫画だから感が抜けないかな…

絵柄は、割と幼い感じです。
    女の子の顔は、はっきり分かるのに、
    叔父さんの表情が見えないのが、少し残念です。
    その辺りが改善されたら、もう少しえ○くなる気がします。

良い

無料のみ拝見しました。女の子可愛いですし、同じとこを、ずっと攻めてるのはぞ、く2します。ただ、胸は大きいこが好み

女の子が可愛い

とにかく女の子がかわいい!
    じわじわえっちに進んでいくのがエロくてよかったです。
    80ptなのが少し高いけど…!

生還マッサージってなにってきく姪御。とにかくよかった、エロい素晴らしい内容でした。2人の距離が絶妙でした。