【ネタバレあり】姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-のレビューと感想

叔父と姪

小さ頃から遊んであげてた懐いてる姪っ子に、性感マッサージって何?と、聞かれマッサージしてる仕事なら、してと言われれば可愛い姪っ子の頼みを拒めなかったってことは、好かだったのかなぁって想像しちゃいました。
    1年半優しく優しくマッサージされたらハマるよね♡
    言葉少なくても、気持ちさえよければ良いと思いました。その気持ちよさが体の反応なのだろうと思います。
    ドキドキ☆

あらすじに目をとうして…❓❓❓いくら何でも幼過ぎはしないかい!と、しばらくスルーしてだけど、ランキング?みたいので1位ってなってたから80ポイントは…と、思いながらも購入してみました。そりゃ、こんなに時間かけて、育てれば快楽知っちゃうよね…色々な意味でエッチ。

画面タップでセリフ出る

セリフ無しのイラストが続いてるかと思いました。
    レビューにセリフの出し方が書いてあり、読み直しました。
    女の子が小さいし涙目だったのでイヤイヤなのかと思っていたんですけど、2人とも仲良しの会話をしていたので楽しめました。

んーいくら叔父とは言っても犯罪ですよね。
    でも徐々に開発されてく過程がエロくてつい読んでしまう。

個人的にはせめて中〜高校生位にして欲しい(あ、そっちも犯罪か)

炉リ×貧乳×美少女。マジ最強です!服からチラリと覗く発展途上の胸なんか実際に出会ってしまったらホントに感情抑えられないでしょうね。

純真無垢な姪っ子が素直に騙される姿は可愛いです。徐々に開花していく姿は必見です。フルカラーのイラストが綺麗で読みやすかったです。

現実で起きたら犯罪だけど
    フィクションなので楽しめる!
    姪っ子可愛い~!
    絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
    会話があればなおよし!

なかなかいい

少し形式が読みにくいですが、だんだん開発されていく感じがなかなかエロくていいです。お風呂の回がお気に入りです。

さすがに年齢差が酷すぎるかな…。
    最初は頑張って読んでましたが、途中から気分が悪くなりやめました。好きな人にはハマる漫画なのかもしれません

お好きな方にはいいのかな?

禁断ものはきらいではないですが おんなの子が幼すぎてちょっと無理でした。いくつの設定なんだろう。