みんなのレビューと感想「妻が不在のママ友付き合い」(ネタバレ非表示)

面白いの

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。
    物語が短編ではありますが、絵もきれいで読みやすかったです!なので、展開も面白く
    皆さんも是非面白いので読んでみてください!ハラハラしたりするので良かったです

この方の作品はいくつか読みましたが本当に生々しい
    中の上クラスの美人でボデっとグラマラスな肉体、それだけでも充分エロい
    2話の短編ですし作中にも15分位の内容と描かれてますが、読み応えがあります

ちょっと…

物足りないですね…いや、いいんですけどね、ママ友と初めて顔合わせたその日にイキナリなんておいしい展開にドキドキでうらやましいですけどね。ちょっとあっけない、かな。このまま、続くのかな?この2人は?気になりますね。

やっぱり良いです。

作者さんの絵が好きで購読しました。
    短編で読みやすく、内容もなかなか良い設定で良かったです。
    隣のママさんと奥さんの里帰り中に色々あるなんてうらやましい限りですね。

作者が好き

作者が好きです。どんどん絵が上達していってますね。この人の作品の魅力は吹き出し外のセリフと、人物の感情の表現が素晴らしく上手な事だと思ってます。

本当これは禁域

妊娠中にこれは、やっぱり、ダメ、ですよね。しかし、会話のコメント(吹き出し?)の使い方が、絶妙グッド。
    後、2~3話は、続きあっても良かったなと思います。

なんかエロい

この作者さんが好きです。
    めちゃくちゃ絵が上手い訳ではないですが、表情やシチュエーションが上手くてそそられます。
    あとは基本巨乳なのがありがたいです笑笑

この作者さんは女性の絵か上手くていいです。エロさもそこそこで満足できる。
    この先どーなんののところで終わりなんだが、まぁ短編もよしですねー

物足りない

絵柄とかは、いいと思います。しかし、たった2話しかないのは物足りないです。
    もっと、展開方法はいくらでもあったのに、もう少し、話数があってもよかったと思いました。

絵が綺麗でストーリーもしっかりしている。妻が不在のママ友付き合いというタイトルからも分かる通り、NTR系が好きな方にはおすすめです。