妻が不在のママ友付き合いのレビューと感想

妻が不在のママ友付き合い

あっさり

こんなシチュエーション、あるわけが無い。何の成り行きでプール誘ってんの?で、何で水着いきなり見せてんの?
    もう少し、読み手にとっても前戯が欲しいな

そんなつもりじゃ、、、の2人の様子がちょっとリアルで笑えそうで笑えない現実味ある話から始まっていた。無料しか読んでないのでこの先が楽しみ。

なかなか

なかなかエロくてよかったけども、終わり方が急過ぎるかな、これで完結とかちょっとモヤモヤする、奥さんは結局どういうつもりだったのかもわからんし

ありえないけどありえそう

ママ友不倫、よく聞きます。出会いもないから、身近なママ友とってよく聞く話ですが、展開が…
    こんなゆるゆるな奥さんの家にあがれたらそれはもうやるしかないですよね(笑)なかなかエッチな感じでした。

他とちょっと違うテイストが、、、

相手の女の人がすぐに感じてウェルカムな展開じゃないトコとかは新鮮です。
    不倫する状況だったりと、何かとミョーにリアルな感じは体験談?

by diglant

少し絵が雑なのが残念ですが、面白い話ではあります。子供が帰って来るかもしれないというドキドキ感もあってか興奮します。

始まりが何かギャグ漫画っぽい無料試し読みで購入するか、どうするか迷う漫画(笑)
    取り敢えず余裕ができた時にでも購入します。(笑)

良き

ママ友不倫、急な展開でしかも2話完結なので、読み切りやすいと思います。
    奥さんが里帰り出産で実家へ帰ってしまうと、旦那さんは欲が溜まる一方ですよね。

なにより

むちむち具合が、なんともいえない興奮に導いてくれる。ただの、不倫なんだけどなぜ二話なんだ。続きがあってもいいのに。

上がってくれって言われたら、そりゃーそうなるわ

で、水着見せられ、デカいの見せられたら、したくなるのは仕方ない

誘ってますから